Вчера решила добить свой интерес ,и сделала ещё один тест (уже вечером). Сейчас поеду сдавать хгч ,надеюсь все будет хорошо,до задержки ещё только 4 дня (10 дпо,)а у вас как дела ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посмотрите тест !!! 9дпо
1 июля 2018 11:26
Вчера целый день глючило призраком,сегодня решила сделать ещё,меня теперь не глючит ????это оно ????я смотрю и не верю ?
Всем привет ,брезгливым не читать,со мной такое впервые . Овуляцию не отслеживала, сейчас примерно 5-6 дпо , точно не знаю . Активно работали в дни " предполагаемой овули". Сейчас после па ,спустя время на ежедневке увидела розовое пятно??? повторяю … Читать далее
Вот просто решила написать . Недавно начался новый цикл,хотела купить тесты на овуляцию ,но не сложилось ,да и уже поздно?,поэтому мы просто стараемся ??? не буду в этом месяце покупать тесты ,так проще . Врач нашла полип ,сказала он может маленький … Читать далее
У кого 5-6 дпо, как себя чувствуете ? Я вот лично не очень ,устаю больше и периодически тянет низ живота,вечером мутило(наверное, побочка от дюфастона ). Постоянно хочу спать . Как дожить до пятницыы????
Всем привет , посмотрите пожалуйста !!! Врач сегодня разрешила начать планировать ,а по календарю до овули 2 дня,да и живот тянет, опытные скажите ,оно не оно ? Завтра утром ещё сделать ? Решила сделать один тест на всякий ,а вдруг .
Гормоны
10 мая 2018 19:35
Подскажите ,норму ттг св4 и Пролактина при планировани ,заранее спасибо .