Как их выплачивают? Вот у менч больничный по 2 июня,я пишу заявление,выплачивают от момента рождения или обычная сумма за месяц? ?надеюсь понятно спросила
Подскажите пожалуйста,послелнее время такая тема происходит. К примеру ест в 10.00- 120мл,через 2 часа начинается ор,ничо не помогает его успокоить,бегу делаю смесь,из 130 мл сьедает 50мл. Усаокаивается. Как его дальше кормить?! Ведь 3-х часовый редис … Читать далее
Вроде только недавно ныла,как надоело ходить беременной,как уже и месяц малышу?☺ . Роды были тяжелыми,и помню все как сейчас. Смело сказать не могу,что пойду за вторым,если только кс. Но одно могу сказать- это чудо и огромная любовь. Завтра первый поход … Читать далее
У меня трабл с гв, молоко есть но мне никак не приложить ребенка, он постоянно выплювывает.может сосать час и ненаедаться. На этом фоне у меня нервный срыв, сиськи такоооого размера, словно футбольный мяч.болят и уже все изкусаны.Молоко пришло поздно, … Читать далее
Девочки, вот думаю я, всю беременность на утрожестане.были показания, то одно, то другое. Вобщем щас потихоньку слезаю с него, до воскресенья по 200 наночь, и с понеднльника по 100 наночь и все. Тоесть примерно к середине 36 недели я с него окончательно … Читать далее
Все хай? сходила я на явку, теперь каждую неделю… ладно, моя гиня посадила меня на диету??? прибавка 11 кг, за неделю 1 кг, но на моих весах за неледю 500гр. Но с ней спорить бесполезно. Поставила мне патологический набор веса? это не ешь, то не ешь, … Читать далее
Всем хай? вобщем, второй день мое давление повышается 120/70, 126/70, обычно оно 100/60,110/65. На 21 неделе я попала с давлением 150/90 в больничку, там назначили допегит, и поход к кардиологу.я пропила курс допигита постепенно снижая, и вот в конце … Читать далее
Всем хай? ночь была адская… проснулась от того, что начинает сводить правую икру, да так, что слезы из глаз, боль адская… начала неметь вся нога??? ладно муж тер тер, прошло… снова просыпаюсь, только теперь свело левую ногу???? тоже самое… щас наступать … Читать далее
Всем хай??? ,сегодня наконец-таки вышла моя гиня,я пришла на явку. В декрет с сегоднешнего дня,правда отнесу на работу только 10 января,надеюсь дадут написать заявление с 1 янв. Вобщем пересдала я гтт ,и вуаля,нет диабета,даже пониженный!!! И так же … Читать далее