Как их выплачивают? Вот у менч больничный по 2 июня,я пишу заявление,выплачивают от момента рождения или обычная сумма за месяц? 😬надеюсь понятно спросила
Подскажите пожалуйста,послелнее время такая тема происходит. К примеру ест в 10.00- 120мл,через 2 часа начинается ор,ничо не помогает его успокоить,бегу делаю смесь,из 130 мл сьедает 50мл. Усаокаивается. Как его дальше кормить?! Ведь 3-х часовый редис … Читать далее
Вроде только недавно ныла,как надоело ходить беременной,как уже и месяц малышу😀☺ . Роды были тяжелыми,и помню все как сейчас. Смело сказать не могу,что пойду за вторым,если только кс. Но одно могу сказать- это чудо и огромная любовь. Завтра первый поход … Читать далее
У меня трабл с гв, молоко есть но мне никак не приложить ребенка, он постоянно выплювывает.может сосать час и ненаедаться. На этом фоне у меня нервный срыв, сиськи такоооого размера, словно футбольный мяч.болят и уже все изкусаны.Молоко пришло поздно, … Читать далее
Девочки, вот думаю я, всю беременность на утрожестане.были показания, то одно, то другое. Вобщем щас потихоньку слезаю с него, до воскресенья по 200 наночь, и с понеднльника по 100 наночь и все. Тоесть примерно к середине 36 недели я с него окончательно … Читать далее
Все хай🤗 сходила я на явку, теперь каждую неделю… ладно, моя гиня посадила меня на диету😑😑😑 прибавка 11 кг, за неделю 1 кг, но на моих весах за неледю 500гр. Но с ней спорить бесполезно. Поставила мне патологический набор веса😅 это не ешь, то не ешь, … Читать далее
Всем хай🤗 вобщем, второй день мое давление повышается 120/70, 126/70, обычно оно 100/60,110/65. На 21 неделе я попала с давлением 150/90 в больничку, там назначили допегит, и поход к кардиологу.я пропила курс допигита постепенно снижая, и вот в конце … Читать далее
Всем хай🤗 ночь была адская… проснулась от того, что начинает сводить правую икру, да так, что слезы из глаз, боль адская… начала неметь вся нога😭😭😭 ладно муж тер тер, прошло… снова просыпаюсь, только теперь свело левую ногу😭😭😭😭 тоже самое… щас наступать … Читать далее
Всем хай🤗🤗🤗 ,сегодня наконец-таки вышла моя гиня,я пришла на явку. В декрет с сегоднешнего дня,правда отнесу на работу только 10 января,надеюсь дадут написать заявление с 1 янв. Вобщем пересдала я гтт ,и вуаля,нет диабета,даже пониженный!!! И так же … Читать далее