Могут ли щеки краснеть при прорезывании зубов? Утром встал с краснющими щеками, вчера ему ничего нового не давала, и сама не ела 100%. Виду уже второй день кусается и нервничает и не кушает почти
Добрый день, увидела в лотке после кота кровь уже 3 раз за день( Сеголня вс, в нашем маленьком городе ветеринаров по выходным не работает, муж только завтра повезёт, а я уже сегодня начиталась и реву, потому что недаром запнулась ночью об него и сильно … Читать далее
Подскажите у кого такая карта, оформили, в личном кабинете настроили, пошла в магазин-решила попробовать ей расплатиться пишет, что недостаточно средств, в интернете насчёт этого не могу найти информацию(
Нам 8.5 месяцев. В 6 месяцев ввела прикорм, отлично зашла цветная капуста, броколли, тыква, яблоко, чернослив, гречневая каша, свежие бананы и яблоки, свежие огурцы.Потом ввела мясо и когда ввела и творожок началась какая то ерунда. Сейчас сыпет на все … Читать далее
Уже второй месяц на ножках, а после недавней аллергии и теперь на животе вот такие сухие корочки появились. Педиатр ничего толком не говорит, что это может быть? Появились когда отопление дали, может из за недостатка влажности в помещении? И в новом … Читать далее
У нас на локтях и коленках вот такая вот ерунда выскочила, муж говорит что ползает натер, а я думаю что аллергия. Но вот не могу понять на что, отменять весь прикорм что кушаем и ждать пока пройдёт и все заново с 1 ложки начинать вводить?