Кто укусил, не комар точно, на улице, на мошку похоже. Как мне его жалко, он весь искусан, все тело, ручки, ножки, лицо( Я до комаров купила и браслет и спрей детский от Комаров, на улицу брызгаемся, дома сетки стоят везде, купила фумигатор и все равно … Читать далее
У нас стоит сетка на окне, но они летят все равно откуда то, сын ночью раскрывается, его прям всего покусали, даже пятки с ушами☹️ Помазала утром фенистилом, как ещё можно помочь? Схожу вечером за фумигатором. А вчера ночью, я на ладошки себе брызгала … Читать далее
Есть ли надежда, что пособие придёт в эти короткие 3 дня рабочие? Или после праздников побыстрее, а то после новогодних нам только в 20 числах пришло?? ♀️
Мы живём в посёлке, тут Больница в праздники не работает вообще. В городе 3 дня выходных, завтра с 8 до 12. Мелкий 3 день кашляет, вчера немного температура до 37.1 поднялась, потом спала. Сегодня нос чуть заложило. Кашель влажный. Ничего не даю, только … Читать далее
Добрый вечер, девочки, у кого минус и у кого очки хамелеоны, подскажите, может у кого такая же проблема. Заказала себе очки хамелеоны на ярком солнце темно серые, когда пасмурно светло серые, когда они не затемнённые вижу хорошо, когда светло серые тоже … Читать далее
Кто делал справку по форме банка для ипотеки, одобрили вам или нет? Мой муж устроен официально, но без содержания, по форме 2-ндфл у него доход где то тысяч 5 в год, но зп есть, предложили сделать справку по форме банка, одобряют ее?