Нам 6, весим где то 10-11, рост 73. Выбираю комбез на зиму какой брать, чтоб на всю зиму хватило? 74 размер маленький, 80 впритык футболки, 86 или 92 брать?
Вчера ставили прививки, целых три, ревакцинация Акдс и полиемиелита, плюс новую от гемофильной инфекции. Вчера температура пару раз поднималась до 37-37.1 на ночь дала нурофен. Сейчас утром проснулся 37.6, дала нурофен, пока дела все утренние делали … Читать далее
Нам через два дня пять месяцев будет. В последние три дня спит оочень плохо ночью, просыпается каждые 40-60 минут, кряхтит и ноет пока грудь не дам, хорошо, что спим вместе, а то бы я с ума сошла. И так всю ночь висит на груди, я конечно, не против, … Читать далее
Пособие
7 августа 2018 09:33
Утром пришло только 3300, придут ли остальные деньги за прошлые месяцы?
У меня тут вопрос. Поступила в колледж ещё не была замужем, получала обычную стипендию, на социальную малоимущим не рассчитывала т. К доход у родителей был больше. Сейчас замужем, могу ли я подать документы потом после выхода из академического на соц … Читать далее
18 июля подали документы на пособие в Мфц, выдали запрос, сказали 1 августа придут. А ещё не пришли, в контак центре по телефону сказали что запрос готов, обратитесь за получением результата в мфц, получается надо идти в мфц или сами придут?