Когда только узнали о бер, что второго сына называю я. Имена предлагать можно но выбор за мной. Изначально выбрала два имени Лев(ещё Митьку думали так назвать) но мужа дед Лева, и Михаил (мужа так зовут, но просто имя не такое частое, мне нравится со … Читать далее
Астрахань
11 декабря 2018 12:11
Девчонки кто водил деток в цветное молоко, на плаванье. Хочу послушать ваши отзывы. И можно ли ещё куда сына начать водить
Вот думаем ? какой самый точный способ от бер. Их же сотня и спирали и ок, и какие то чипы и уколы. Вот просто интересно что бы выбрали вы для себя? Или ваши знакомые (самые умные не советуете воздержание ?)
Я всегда хотела и знала что у меня будет сынок, судьба решила подарить второго сына, быть мамой двух мальчишек. И вот началось, мол девочку надо, помощница и тд. Я как-то на это не ведусь. И вот сын уже несколько дней подряд начал таскать тряпку- протирать … Читать далее
Ну я хотела второго пацана, во первых опыт какой то есть с мальчиком, плюс сыну веселее и интереснее с братом нежели с сестрой, плюс на первое время вещи естт? ну и конечно же в будущем единственная женщина в семье(понятно что до женитьбы и тп) защитники … Читать далее
Три дня уже когда ложусь спать малыш не пинает, как сынок, а прям выпирает чем то. Первый день думала показалось, второй уже прям щупала, а вчера и муж гладил) прикольно так, с сыном первым по другому все было. Это считается за шевеления же?)
Девченки, я довольна как слон) второй сыночек ??? я хотела сына торого что б и Митюше интереснее было, и опыт с мальчиком есть да и вообще не представляю мамой девочки себя))) вообщем аллилуйя ?
Много букв... Привет девочки сегодня я с таким тупым вопросом... Как проучить мужа? Не привыкла жаловаться, у всех бывает и хорошо и плохо. Ну вообщем он ах%инел... Все уговаривал меня съехать от мамы, в дом. Я не хотела особо, привыкла мама помогает … Читать далее