Во вторую бер шевелегия должны быть раньше, чем в первую? … С сыном в 17 недель были шевелюшки первые(именно толчки) сейчас 16 нечего нет. Успакрйте паникершу))
Девочки посоветуйте что то или только валерианку можно? Вообще не адекват, а ещё и сын день нормально, а день прям истеричка... Собака тоже даёт проср@ться... Срываюсь, очень нервная.. За пузо жителя тоже переживаю.
Что можно ребёнку
28 ноября 2018 15:15
Вроде не болеет, врач сказала горлышко красновато(боызнаю мирамистин), но нос, соплёй нет все ок, а дышит будто хрюкает. Не все время но частенько. (мы с мужем переболели только)
Ну вот вчера нам был годик, вес 13 рост не измеряли(завтра), болтает на своём, слова мама, папа, баб, деда, авав - собака, киии или мии-кошка, а-кушать, Ляля, ку-ку, куп куп - купается, кака это когда обкакался и что-то запрещаю и т, п. Мама говорит … Читать далее
Какой он уже большой, самостоятельный. Ровно год назад 19 ноября, в 12:20 появился на свет, наш Митюша) жизнь круто поменялась) какое это счастье, это не передать словами. Расти наш свнрк главное здоровым, послушный, умным, крепким и счастливым. Ждём … Читать далее
Девочки у нас куртка на мембране
17 ноября 2018 08:58
Uki Kids. В 0= 5 можно ещё в ней ходить? Не могу найти сколько утеплителя в ней. Не толстая она. Под низ футболка и теплая кофта. На бирках(пришитых) только что с защитой от холода, утеплитель профессионалов. Таких бирок уже нет, там было все написано, … Читать далее
С сыном первый именно толчек был в 17 недель. До этого рыбки и т, д но я их не считаю только с толчков. А во вторую бер когда ждать. Как у вас было когда почувствовали?
С этим переездом, болезнями и т, п забыла что на приём в жк была записана 9 числа ?сегодня 13е только вспомнила. У кого-то было? Нечего страшного. Может просто приехать в часы приёма, к концу и так проити?)