Вот у кого то е/роды, у кого-то кс. Вот вы бы хотели чтоб ваши роды прошли по другому? Или есть те кто пережил и такие и такие. Какие легче прошли? Вы от каких отошли скорее. И тд, написала сумбурно, но думаю смысл поняли
Галерея
Смотреть все фотографии
Перелом со смещением(носик),
19 декабря 2018 20:51
У кого у деток было, как долго проходило, что беспокоило? И тд
Съездили в больницу, сделали рентген, все остальное… Вообщем перелом со смещением но написали без смещения я на панике это только дома обнаружила, когда свекрови писала какое лекарство нужно... у нас носик… Теперь уколы, не сморкаться, не промывать, … Читать далее
Второй скрининг
19 декабря 2018 14:47
Съездили на второй скрининг. Тфтфтф все хорошо с малышом. Это самое главное. Развит по срок, как Лакомская сказала здоровый малыш)) такой там лапочка ?. Правда опять забыла вес спросить))
Ключевые клетки в результате анализа? Что-то эта беременность и тяжелее и анализы не очень. Гемоглобин 95, ещё и белок(почки) … И вот эти ключевые клетки, что как куда. Врач говорит стресс, простуда, гормональное и тд… Прям расстроилась… Завтра второй … Читать далее
Какую сделать стрижку, сначала думала просто по короче, а сейчас думаю может какую то прикольную сделать, например где сверху больше а снизу меньше и тд. Советуете) фото в коменты
Писала на юле по объявлению. Хотели купить фанеру сделать дом, все придумала что и как. И тут просто лазила и наткнулась. На классную обработаную фанеру. Написала, уже договорились и когда я сказала что сыну очу мне все понятно объяснили, предупредили … Читать далее