Сколько может мазать?
Девочки, лежу на сохранении с четверга, поступила на скорой с выделениями красно коричневыми. Сказали, что отслойки нет, анализы хорошие. Четыре дня лежу, а мазня не прекращается, но мажет уже коричневым.
Пью Дюфастон, 3 раза … Читать далее
Помогите, дюфастон
Девочки, приехала на сохранение с коричневой мазней. Посмотрели на кресле и сделали узи, врач сказала мне пить таблетки свои как и пила и лежать. Назначила только транексам.
Вопрос- кто сохранялся на ранних сроках, вам Дюфастон назначали … Читать далее
Девочки, помогите! Какие должны быть выделения на 5-6 недель Б? У меня вроде были необильные беленькие, а сейчас в туалет пошла по- маленькому, а на бумаге как будто бежево-розовое, не густое, без прожилок. Неужели, что то страшное? Что делать, как … Читать далее
Девочки, я уже в панике. Первый раз сдавала прогестерон был 18 нг/мл, через неделю 15 нг/мл. Сдавала в Ситилабе. У них референсные значения 1,7- 27 нг/мл. Везде нормы другие. И все пишут, что это мало и что снижение прогестерона означает что то плохое … Читать далее
Девочки, последние 2 дня плохо себя чувствую… Давление низкое 100/60, 90/50. Тошнота, встаю с постели, голова кружится. Что думаете, как лечиться, как поднять давление и чем? Кофе можно? Или это что то серьезное? К врачу только в четверг пойду.
Девочки, подскажите, неделю назад сдавала прогестерон, он был 18 нг/мл (по нормам Ситилаба = 1,7 -27 нг/мл), а сегодня он 15,1 нг/мл. Есть ли повод беспокоится? Смотрится ли динамика прогестерона? Что если он снижается? Означает ли это угрозу? Пью Дюфастон … Читать далее