Девочки, какой хгч был у вас на 8 неделе Б? Я сдавала 4 апреля был 13713 ме/л. И вчера сдавала анализы, думаю сдам еще хгч посмотреть. Результат 133 294 ме/л. Это нормальный рост или нет? А то я думала он тысяч за 200 должен был быть уже. Стоит ли … Читать далее
Какие фрукты есть?
Девочки, какие фрукты вы едите во время беременности? Какие можно, какие нельзя? Сколько штук в день сьедаете?
Мне врач сказала, есть те, которые растут у нас в регионе, и не есть аллергические цитрусовые, клубнику.
А я лопаю … Читать далее
Как лечиться при простуде?
Девочки, вчера попала под дождь без зонтика, сегодня проснулась и чихаю и голова болит. Боюсь как бы не разболеться. Что можно предпринять, чтобы не заболеть? Что можно в первом триместре?
Девочки, такая ситуация, помогите советом. Неделю лежала на сохранении. Вызвала скорую, потому что были выделения красно- коричневого цвета. Поступила в больницу, сделали узи, сказали что ничего страшного нет. Отслойки нет. Лежи. Но я переживаю, за то … Читать далее
Девочки, подскажите, мне сделали узи неделю назад, когда легла на сохранение, но при выписке- не сделали. А как понять, прогрессирует дальше Б? Когда еще раз можно сделать узи? И сколько раз вы делали?П.с. Врач толком ничего не отвечает, такие вот врачи, … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого нибужь было такое? Простите за подробности. второй день стул со слизью желтого цвета. Я очень переживаю, лежу на сохранении, может кишечная инфекция какая? Выйду- пойду к гастроэнтерологу. Боюсь только не навредит ли ребенку, … Читать далее