30 июня 2020 11:36 Ну вот и настала моя очередь что-то себе сломать ? А то скоро 32 годочка, а все косточки целехонькие... В общем на последней ступеньке подвернула ногу и... Ладно лицо цело, муж успел поймать.? Встаю на ногу, а там ЩЕЛК. Смеюсь, что что-то на место встало, … Читать далее
16 мая 2020 11:23 Пост ради интереса. Разговорились на днях со свекровью и вот ситуация, скажите брешит ведь или действительно отменят? У её сестры есть сноха у которой 2 детей от её сына. Сын умер и сейчас она (жена его) получает пенсию на детей по потере кормильца … Читать далее
14 мая 2020 18:49 В прошлый раз нашлось много садоводов — знатоков и рассказали что за цветочек вышел на даче. Теперь внимание!!! Вопрос 2.? Что это за куст/дерево?
27 апреля 2020 18:32 Вышло на даче это чудо. Может кто знает название данного растения? И какое оно будет по итогу? Сейчас буквально 5-7см от земли, но внутри уже такая красота. Просто интересно, раньше не видела этот цветок.
2 апреля 2020 20:49 Пост просто поболтать. Мне одной оповещения от подруг не приходят уже дня 2 точно? Карантин продлили ещё на 4!!!!!! недели. Следовательно опять же не работают определённые магазины, салоны красоты, мастера на дому и прочее. Из этого следует вопрос: чего … Читать далее
10 марта 2020 10:00 С просторов интернета. Просто понравилось и чтоб не потерять. Mы cидeли нa кyxнe, и дoчкa мoя Mнe cкaзaлa, шyтя, мeждy дeлoм: «Boт, пpoвoдим oпpoc нa пpeдмeт бытия – Ты бы бaбyшкoй cтaть зaxoтeлa?» «Я б xoтeлa, нo этo измeнит coвceм Твoю жизнь … Читать далее
5 марта 2020 12:14 Девчат, у кого до родов был не регулярный цикл, после родов таким же остался или нормализовался? До первых родов был не регулярным (35-42д). После первых месячных начала принимать ок, следовательно, приходили в срок. При планировании второй беременности … Читать далее
Где-То смешно, а где-то11 февраля 2020 10:11 +4 Где-то смешно, а где-то прям страшно что будет дальше... ?Заставляет задуматься о воспитании своих детей. Да что греха таить, и себя тоже ?