6 февраля 2020 09:49 Мать моя женщина!!! Она это реально? Или 3 ребёнка это умственный приговор половине женщин имеющих 3 и более ребёнка? ?
21 января 2020 11:40 На момент отпуска дочке будет 11 мес. Дорога с пересадкой. С собой прогулку берём, но буквально на 3-4 часа нужно будет прогулку сложить и дочку взять к себе. Необходимо приспособление (май слинг, кенгуру, эргорюкзак или что-то типо того). Что лучше … Читать далее
26 декабря 2019 22:53 Как вы считаете городской семье с детьми нужна дача (не путать с огородом)? При условии, что огород (с баней, детской площадкой и прочим) есть у родителей. Хотите - едьте, ночуйте и прочее. Ситуация: поженившись с мужем, будучи молодыми и амбициозными, … Читать далее
24 декабря 2019 14:47 С инсты. Серьёзно в наше время есть люди считающие, что можно заразиться СПИДом? Да ещё и от КОМАРА? ? Это для одной меня как-то, по крайней мере, странно или норма нашего общества? ?
23 декабря 2019 14:01 Никого не хочу обидеть (есть и те кто на таблетках со спиралью и в презике беременеют), но большинство вот именно такие. Утрированно, но правдиво.
20 декабря 2019 09:24 Зарегистрировалась на форуме за день до рождения нашего сыночка. С тех пор читаю здесь посты, то что "не близко" даже не вчитываюсь. Но забеременев дочкой обрела, благодаря форуму, два страха относительно девочек. Это: 1. Синехии (прям жуть как этого … Читать далее
12 декабря 2019 12:01 Секрет фасолевого супа. Девочки, кто готовит суп из фасоли, поделитесь своим рецептом. В интернете их тьма, но хочется проверенного. Когда-то лет 5 назад его готовила последний раз и склероз после беременностей "съел" способ его приготовления. А так … Читать далее
20 ноября 2019 14:31 Вопрос немного странный, но всё же... В жизни не случалось бывать на похорах близких или хорошо знакомых людей или просто знать, что кто-то умер. Понимаю, что с этом плане я счастливый человек, но и этому настал конец. Летом в аварии разбилась одноклассница, … Читать далее