Никогда не задумывались, что есть автомобили для мужчин и для женщин?
Какие по вашему мнению подходят только женщине, а в каких нас ну никак не видите?)))
По себе скажу, что Деу Матиз явно не для мужиков ? (хотя часто на доставках они и водят мужчины, … Читать далее
Забрала сегодня сына в 17.40 с сада с температурой 38', болью в горле и со слезами на глазах. Воспитатель сравнительно новый, своеобразный, она даже не в курсе что он заболел (хотя всего 14 детей сегодня было). По впечатлению, больше с родителями трындит … Читать далее
Вопрос кулинарам ☺️
Девочки, вы когда запекаете свинину и картофель в духовке, что кладёте вниз, а что наверх?
Всегда картофель с сыром клали вверх, чтоб он поджарился (муж любит, чтоб почти хрустела от зажарки картошка). Полезла искать интересные рецепты … Читать далее
Посмотрела сериалы "Станица" и "Душегуб". На очереди "Чикатило".
Зашёл мне этот жанр что-то.
Девочки, что ещё можно посмотреть этого плана? Вот чтобы на реальных событиях было. Спасибо заранее. ?
Девочки, у кого детки светлокожие и была аллергия на укусы мошкары и комаров, когда это проходит?
У дочки любой укус - опухает и шишка (прилично так раздувает, не зависимо от того кто укусил). Чешет некоторые из них до болячек, супрастин и мази особо … Читать далее
Доброго вечера, красотки!!!
Так получается, что нужно будет уехать, по семейным обстоятельствам, на 2 месяца в другой небольшой городишко.
На депиляцию вот уже более 6 лет хожу к одному мастеру. Это моя волшебная фея, ни к кому другому за этот промежуток … Читать далее
Есть парень и девушка. Оба имеют квартиры (у девушки большая площадь, в ипотеку, а у парня без обременения). Познакомились, полюбили и решили жить вместе. Живут в его небольшой квартире, девушка свою сдаёт.
Поженились, забеременели. Продают квартиру … Читать далее
Девочки, поделитесь на чем вы никогда не экономите и не будете экономить? Давайте банальное типо нижнего белья, обуви и сумок отложим в сторону.
Я никогда не экономлю на колбасе, овощах/фруктах и букете к какому-либо празднику.
Интересно, какие ещё … Читать далее
Девочки, посоветуйте интересную литературу. Может что-то для общего развития, классику или будь то нормальный роман (но не замыленные детективы или романтики для женщин за..).
Захотелось почитать бумажную книгу, ощутить запах страниц ? А вот с произведением … Читать далее