Отмечали мы в два дня, это фото второго дня. В первый день были бабушки и пробабушки, у нас их мнооого, во второй день крестные с детьми. Алиса с удовольствием играла с детьми в детской, целый…Читать далее
Вот и годик пролетел, Как к нам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше…Читать далее
Я делаю таки вот фотосессии каждый месяц, в год сделаю альбом. Не выкладывала фото, а сегодня захотелось показать какая младшая большая, да и старшая деловая. Всех с праздником, всех благ, здоровья…Читать далее
Ну вот и появился первый зуб и даже два сразу. Эпопея с зубами длится уже 3 месяца. Каждый раз вот вот скоро зубы Алиса чешет десны. Или о у нас зубы вот вот появятся светятся через десны. Или…Читать далее
Меньше чем через неделю нам уже будет 9 месяцев и вот свершилось! Стали вставать на четвереньки и качаться, а так же ползать на животе по пластунски вперед. Раньше ползали назад. А сегодня это…Читать далее
Статья не моя, ну очень понравилась, может кому то будет Интересно почитать. Автор: Ковалева ОльгаПоследнее десятилетие в нашей стране появилось очень много литературы по психологии детей, о…Читать далее
Девочки Слингомамы,.Всем Добрый день! Подскажите как вы сейчас на улицу одеваете деток? Именно под слингокуртки или слингонакидки. Сейчас резко похолодало +5+7 на улице, нам идти в поликлинику…Читать далее
Девочки да что же это такое за напасть то. Было лето в сад не ходили все ОК, думала иммунитет окреп, теперь болеть в саду так часто как в прошлом году не будет. Мои надежды лопнули как пыльный…Читать далее
Продаю Силиконовые Слингобусы цена 250руб. В этих слингобусах использован новый материал — силиконовые бусины. Эти бусины предназначены специально для слингобус или кормительных бус и производятся…Читать далее
Обо мне, познакомимся! Всем добрый день! Очень рада, что заглянули ко мне. Меня зовут Алла. Я молодая мама, двоих замечательных девочек, нахожусь в декретном отпуске, и нашла прекрасное увлечение…Читать далее