Отмечали мы в два дня, это фото второго дня. В первый день были бабушки и пробабушки, у нас их мнооого, во второй день крестные с детьми. Алиса с удовольствием играла с детьми в детской, целый час даже не вспомнила обо мне, Все потихоньку проверяли вместо … Читать далее
Вот и годик пролетел, Как к нам аист прилетел. С днем рождения, крошка! Впереди дорожка Жизни, приключений, Ярких развлечений. Пожелаем море, Главное, здоровья. Также только радости И побольше сладостей. Маму с папой слушать, Хорошенько кушать. Прыгать, … Читать далее
Я делаю таки вот фотосессии каждый месяц, в год сделаю альбом. Не выкладывала фото, а сегодня захотелось показать какая младшая большая, да и старшая деловая. Всех с праздником, всех благ, здоровья и счастья!
Ну вот и появился первый зуб и даже два сразу. Эпопея с зубами длится уже 3 месяца. Каждый раз вот вот скоро зубы Алиса чешет десны. Или о у нас зубы вот вот появятся светятся через десны. Или О, она кусает грудь и появилась температура, и сопельки, … Читать далее
Меньше чем через неделю нам уже будет 9 месяцев и вот свершилось! Стали вставать на четвереньки и качаться, а так же ползать на животе по пластунски вперед. Раньше ползали назад. А сегодня это уже кросс был из кухни, через коридор в комнату к старшей … Читать далее
Статья не моя, ну очень понравилась, может кому то будет Интересно почитать. Автор: Ковалева ОльгаПоследнее десятилетие в нашей стране появилось очень много литературы по психологии детей, о воспитании, о роли любви и ласки в жизни ребенка и становлении … Читать далее
Девочки Слингомамы,.Всем Добрый день! Подскажите как вы сейчас на улицу одеваете деток? Именно под слингокуртки или слингонакидки. Сейчас резко похолодало +5+7 на улице, нам идти в поликлинику сегодня, завтра … Вчера ходили так: подгузник, колготки, … Читать далее
Девочки да что же это такое за напасть то. Было лето в сад не ходили все ОК, думала иммунитет окреп, теперь болеть в саду так часто как в прошлом году не будет. Мои надежды лопнули как пыльный пузырь, после того как отходили с первого сентября 5 дней … Читать далее
Продаю Силиконовые Слингобусы цена 250руб. В этих слингобусах использован новый материал — силиконовые бусины. Эти бусины предназначены специально для слингобус или кормительных бус и производятся на одной фабрике с детскими прорезывателями. Эти бусины … Читать далее
Обо мне, познакомимся! Всем добрый день! Очень рада, что заглянули ко мне. Меня зовут Алла. Я молодая мама, двоих замечательных девочек, нахожусь в декретном отпуске, и нашла прекрасное увлечение хобби, вязать крючком. Все началось с того что я изучала … Читать далее