Кого мучали? Меня с 28 недели… устала уже от них… превращаюсь в овоща… муж и дочка страшная всё на себя взяли… я прям развалина
Простуда
2 декабря 2020 08:10
У меня вылезла простуда в причинном месте прям на бугорочке. Герпеса у меня нет и никогда не было. Сдавала в этом году на инфекции опять чиста. Но есть у меня такая особенность, стоит простыть опа и язвочка там. Мажу дня 4. Ничего не помогает. Ваготил … Читать далее
Я не могу, такой срач устраивает младшая. У меня все шкафы на скотче… я скоро ***… ь .
Честно я не помню что бы такое творили старшие… Вова любил вещи вытаскивать, да было. Но эта же… она везде… я устала ?
Я не знаю что происходит но я не сплю нормально и мужу не даю. Храплю как трактор, переодически просыпаюсь от того что не дышу… прям задыхаюсь, обычно в этот момент муж будит и с инголятором уже. После этого ковида ситуация очень ухудшилась. К кому идти … Читать далее
У меня корона. И у всех детей тоже. Сад из-за нас отправили на карантин и класс .
У детей мазок положительный от 19 числа симптомов не было, сегодня закашляли. Врач до сих пор их не осматривал и меня последний раз в субботу. Что за фигня? Так и должно … Читать далее
Кто болел ковидом
20 сентября 2020 08:00
Девочки на какой день болезни вернулся вкус и обоняние хоть частично? Нормально ли что без антибиотиков кашель прошёл сам? И сколько вас держали на изоляции? Мне сказали до двух отрицательных тестов. Завтра втрой раз мазок будут брать
Карантин
18 сентября 2020 15:28
Всё теперь нас закрыли точно и на долго. Пришёл результат мазка и он положительный… да сдоаствует бесконтактная Доставка еды и бедный пёсик. Будет писать дома, хоть запахи какашек не чую спокойно уберу
Завтра второй скрининг. У меня поднимается температура. Позвонила в регистратуру. Там должны передать инфу моему гинекологу. Если перенесу узи на неделю не поздно будет? До какой недели делают второй скрининг ?
Пишет дочь, меня назвали жироной( мы набрали грибов и с папой закрываем, лена старшая с младшими на площадке )
Короче парень её подруги, назвал её жирной.после неё катались 9 человек в возрасте 11-13 лет на карусели.и они конечно сломались. Я вышла … Читать далее
Да понимаю рано, но всё же. Если я с собой в роддом возьму пакет с необходимым, не завернут меня с ним? Там прокладки и трусы хотябы. А то помню сутки почти в пеленках так неудобно было. А вообще я хочу домой молча с малым на такси вернуться ))) типа … Читать далее