Толи трованулась, толи приступ поджелудочной… но слабость адовая, по стенке хожу, тошнота, отрыжка вчерашней едой. Уже и в туалете с 7 утра тусуюсь… трясёт, белая как снег… болит между рёбрами по середине ....
Отпиваюсь Ессентуками и омез выпила… ну … Читать далее
Муж метлой гонит в роддом. Всё сегодня последняя смена и отпуск. Рожать не рожаю. Но я и ни с кем сама в роды и не вступала. И с незрелой шейкой приезжала и с 0 раскрытием. Всё ровно даже без стимуляции рожала через несколько часов после поступления … Читать далее
Болят кости таза. Где ноги соединяются с тазом и поясница… ааааааа… не могу уже… живот пару раз схватило и прошло, а эти кости покоя не дают… и лежать не могу, хожу легче, но поясница начинает ....
Девы, да я понимаю, что 5 раз рожаю и должна уже понимать всё. Но у меня плоский пузырь и мне всегда вскрывают его и из-за этого родовая деятельность не стабильная и тд. Так вот сейчас так схватило. Весь день очень сильное давление вниз. Сейчас встала … Читать далее
Кто кормит кисломолочной малюткой? Как вам? Постоянно написано можно, выбираю смесь какую в роддом взять. У меня заболевание груди. Истощены молочные железы нет их короче… гв отпадает на 100%. Хоть теперь документально это подтверждено и не будет проблем … Читать далее
Ну алкашня ты ну бухай ты тихо… нет 12 ночи музон орет… я ей постучала, вырубила свет и говорю музыку потише сделай она матом мне. Я вырубила ей считок полностью и ушла… смотрю 20 минут не выходит включать… я биту отвечаю ща возьму и только она выйдет … Читать далее