Подруге исполнится 30. Спросила что она хочет, говорит всё ровно, буду рада всему))) хочу сделать корзинку. Наполнить орехами, сухофруктами, вином и бокалы с гравировкой. Как думаете норм? надпись пока не решила какую
Вчера ужинаем. И сын голову сидит чешет. Я в шутку, что чешешь? Вши чтоли? И решила проверить голову. И что думаете? Одна вша и куча гнид. Только у него… как? Зима же, нигде не были недели 3 точно. В школе не был с 10 декабря. А ей пару дней. Она не … Читать далее
Пробка
2 января 2021 08:11
Опять отошла 31 декабря утром. Но в этот раз с коричневым уже. Переодически коричневатое вижу на белье .
Готовится я так понимаю? Ни с кем такого не было… максимально лежу .
Хотя бы ещё 2 недели проходить
Сделала сегодня узи. Попала к гинекологу который работает в поликлинике но не моей. Отзывы о ней потрясные .
Моя эклампсия которую в первом скрининге ставили подтверждается… завтра срочно сдаю анализы платно.Она негодовала как могли назначить только … Читать далее
Живот тянет как перед месячными… то тошнит, то знобит… там покалывает… живот начал крутить… ох дотянуть бы до 21 года… но ощущения, что вот вот поеду в роддом
Я больше не могу. Соседка сбоку сволоч редкасная… бухает как черт и музон включает в 2 ночи и вот только сейчас тишина… бухает на кухне, эта стена к детской. Летом будем делать звукоизоляцию. Полиция не помогает, эта дура им дверь тупо не открывает … Читать далее
Стала за средним замечать звоночки. Помню писала контрольную на эту тему .
Не могу понять от куда психоз то? Дома, всё спокойно… мы не ругаемся, я не ругаюсь на детей и с мужем… но стала менее активнее.
Не могу пока понять причину. А симптомы добавляются, … Читать далее
Я постоянно прокручиваю в голове, как муж загуляет… прям в красках это всё представляю… поводов нет, он всё на себя взял, после работы домой бегом, везде со мной и тд… а меня прям кроет… виду пока не подаю, но это же не нормально… гормоны ???
Я себя … Читать далее
Ем 1-2 в день. Ничего не лезет… началась изжога. Тошнота и давление моё опять. Сделала сегодня платно скрининг и доплер. Нарушения кровоторюка и отставания в развитии 1 степени… завтра к гинекологу ...
Закрыли дочки класс на карантин, кто коронной заболел. У неё сегодня температура. Симптомов никаких. Но исход каков, вызвать врача, закроют всех опять, муж останется без премии преличной ( 100-150 тысяч) меня в больницу заберут. И им пофигу что мы болели … Читать далее