Я вымыла всю кухню , ванную комнату . Кактусы пересадила . Сварила гороховый суп. Пожарила кабачки и сделала их с чесноком и помидором . Наварила всё на селедку под шубой. Надо идти её собирать и варить пюре .. мясо не купила .
Ещё не знаю что делать … Читать далее
Муж полтора месяца был дома ( защита диплома )
Сегодня первый день вышел на работу ... опять начались его день, день.. выходной , ночь , ночь ... грустно 😢. Я так привыкла ... ещё мне на работу во вторник выходить ... мы вместе сидели дома .
В 12:16 дочь зашла в школу. В 12.24 мне позвонил Классный руководитель и сообщил что лену ударил мальчик в нос и надо лену забрать домой или они вызовут скорую . Пришли , решили посмотреть камеры . Пока смотрели позвонили из детского сада и сообщили … Читать далее
Начал болеть недели 4 назад .. болел когда долго ходила. Сейчас болит даже когда лежу . Успокаивала себя что мышцы тянутся, но как то странно . Гинеколог на узи не отправляет . Пойду платно сделаю
Приснится же такое . Сниться мне сон что муж не пришёл домой , говорит на работу вызвали ( у него ночные смены) я включаю геолокацию и понимаю что он не на работе . Беру вторые ключи от машины и еду на такси туда. Стучу по машине . Он выходит .. на улице … Читать далее
Шеллак
16 апреля 2019 23:11
Девочки как у вас держится во время беременности ? У меня максимум до 5 дней .. любой ... что делать ? Раньше носила по 3-4 недели
В первую беременность набрала 40 кг. Потом все ушли . С пацанами максимум по 10-13 кг. Сейчас меня начало переть ... мало того что жру как слон , так ещё живот просто огромный уже . Из-за аллергии не могу питаться фруктами и овощами (( весна , что б … Читать далее
Не знаю что мы сделали родителям мужа но они нас очень сторонятся . Мы переехали в новую квартиру полтора года назад , за это время отец так и не заехал к нам , мать была раза 4. Сейчас её не зовём так как не хочу слушать о том что четвёртый ребёнок … Читать далее