Выкинули 5 огромных мусорных мешка детской одежды, обуви , старых одеял и тд . Сейчас начну разбирать чёрную комнату и игрушки . Чую будет ещё мешков 10.... прям прет меня
И ещё . Ночью проснулась от жуткой боли в лобке . Повернуться не могла . Сейчас … Читать далее
У нас амстафф. Очень добрый и умный пёс но он не на охрану дома. Скоро переезд в свой большой дом . Какую собаку завести ? Будет жить в будке и трос по всему периметру . Вот думаю мастиф или алабай ..
Пробка
25 июня 2019 16:56
Со вчерашнего дня начала отходить . С младшим тоже где-то с 33-34 начала в 37 родила ...
стоит ли бить тревогу ?
В первую беременность 🤰 молозиво текло рекой . Но молоко ушло когда дочке было 3 недели .
Со вторым молозиво мало и молоко было синие . Сдали анализы и перешли на смесь ( так как я сильный аллергик не смогли молоко сделать жирным ) с младшим Молоко так … Читать далее
Должна была сегодня ехать на севастопольскую в центр планирования семьи . Не поехала . Только легче от ротовтруса стало . Пошла в добромед.
Девочка маленькая у меня 1500 всего.
В профиль как младший . Всё без изменений . Плацента 0-1 степени .. лежит … Читать далее
Ужасная нось
10 июня 2019 06:55
Всё ломило, было жарко . Хотелось пить , а попьёшь и рвёт обратно .. ужасная инфекция .
Но вопрос в другом очень болела грудь . Такое ощущение что шилом в сосок до самого начала груди заехали и так болело пол ночи .. ни разу такого не было . Ни кто не … Читать далее
Ох . В пятницу не повела детей в сад . Муж на сутках был и мне было влом .
В обед у двоих начал болеть живот . В субботу у младшего началась рвота и потом у твоих понос . Сегодня рвёт старшую и среднего и меня ...
Была скорая . Хотели меня засунуть … Читать далее
Вчера заикнулась о продаже квартиры и покупке дома. Дом в этом же районе . Квадратов больше чем в квартире но 4 сотки .
Мои все подхватили это и говорят давай давай .. не тяжко в доме ? Расстраиваю с центральным отоплением и тд . Со всеми удобствами … Читать далее