Новый месяц, отчётик))
Моей принцессе сегодня 10 месяцев.вес 9200 р 77
Доченька продолжает развиваться, подосвоилась и 3 дня назад начала ходить хорошо- не как раньше по несколько шагов, а полноценно от кухни, до комнаты.уже практически не ползает … Читать далее
Сон то ли плохой, то ли хороший....
Никогда особо не заморачивалась снами, а вот сейчас под пятницу… может кто разбирается? снились зубы.что я решила заняться своими плохими зубами(в жизни очень жду когда начну делать), сижу в больнице, врач удаляет … Читать далее
Девочки такая история-у нас грудь утром, в обед и вечером на сон, грудь не раздувало, проблем не было, а вчера покормила правой грудью, дочь проспала часа 1,5 и я уехала по делам на 2 часа.т е всего 3.5 по пути домой почувствовала что левая налилась … Читать далее
Я очень довольна, т.к. на фото редко выхожу нормально, а тут вроде ничего)и первый доченькин опыт… по моему ей понравилось, позировала только так)девочки воскресенска, если кому то понравилось, могу скинуть контакты фотографа в личку
Ура, доченька заМамкала2 недели она выдавливала из себя по слогу, видно было, что не просто ей это дается, но у нас получилось! всё утро смотрит на меня и четко говорит мама, муж даже погрустнел чуть чуть)))доченька сделала мне подарок мне на завтра, … Читать далее
Девочки, подскажите мужские духи.
до этого муж пользовался Кензо, сейчас хочет попробовать новенькое, а я хочу сделать сюрприз под ёлку, но вкусы у нас очень разные, поэтому прошу совета.чьи мужья пользуются свежими, вкусными привкусными ароматами, … Читать далее
Кто нибудь выходил досрочно из отпуска по уходу за ребенком?
19 декабря 2015 00:46
до 1.5 лет? были ли проблемы с работодателем или без проблем взяли? пожалуйста, только по существу, без «а я бы никогда, а зачем и т.д»