Проводила только что мужа в командировку на 2 недели.еле держусь чтоб не впасть в истерику, мы раньше и на сутки то не расставались (((( есть такие же девочки? кто от мужей не отдыхает, а реально скучает? как занимаете, отвлекаете себя в такие дни?
У моей Королевы сегодня первый настоящий день рожденья! родилась она в 9:47, путём пкс, врачи сразу отмерили её осознанный взгляд, говорят она у тебя умненькая, все понимает.с тех пор мы не разу не усомнились в этом.моё чудо, расти нам с папой на радость, … Читать далее
Очень переживаю, завтра доченьке годик! всё готово, куплены её любимые шары, приглашены любимые маленькие сёстры и друзья, а я трясусь… ведь это первый официальный день рожденья, так хочу чтоб доченька осталась довольна(она у нас не из тех, кто «ничего … Читать далее
Девочкиии(((
8 марта 2016 18:53
Выпила бокал вина обсыпало все лицо, я так думаю пошла аллергия.что можно выпить с алкоголем? можно ли супрастин?
Заказываем торт ребёнку, заказчица спрашивает какой крем(творожный, сметанный, сливки и т.д) кто печёт, заказывал, ел, какой самый вкусный на ваш взгляд? торт рафаэло
Всем привет)) Я вообще человек общительный… сегодня в больнице за нами очередь заняла женщина с ребёнком и начала с ходу 100 вопросов а сколько перед нами, а кто а куда, ну это ладно.а потом какие плохие у нас роддома, врачи, правительство и всё прочее … Читать далее