у нас сейчас зубы, дочь дико капризная, все время на руках.так ждала мужа, чтоб хоть голову помыть, а он пришел и завалился спать.уложила ребенка, так как она весь день не спала и начала тереть глаза.думаю ну сейчас посижу 10 минут в тишине.налила чаек … Читать далее
Девочки, родившие, как у вас с овуляцией? Меня что-то согнуло пополам, уже второй час, дико больно.до родов чувствовала её, но не так! у кого нибудь было так или это плохо? чем спасались?
девочки такое дело-недели 3-4 назад возле рта высыпали маленькие прышички похожие то ли на аллергию, то ли на потницу.продуктов новых не вводили, но в это время лезли нижние зубы, но без слюней.в больнице сдали анализы, врач посмотрела сказала не похоже … Читать далее
Всем привет.пока в памяти свежи воспоминания поделюсь с вами своей историей родов)беременность вторая, запланированная.первая ЗБ, поэтому вторую оберегали как могли.Г, у которой я наблюдалась раньше работала в нашем роддоме, но из за ужасного отношения … Читать далее
1. Возраст на момент родов—242. Токсикоз— практически не страдала.от силы неделю3. Вес до беременности — 44.7004. Прибавка в весе — +24кг (кааак же тяжело было таскать эти лишние килограммы, ужас(( мне искренне даль полных людей)5. Общее состояние —среднее … Читать далее