Доброе утро! Очень часто начали болеть ноги, На спине не лежу т.к., нельзя сплю то на левой стороне то на правой, долго лежать не могу не на одной не на другой, так вот не пойму или судороги или немеют ноги от ягодиц до стопы измучилась сегодня не могла … Читать далее
Может девчат вы в курсе, если шейка матки укорочена может ли потом стать длиннее она??? Может кому врач говорила, а то у меня 17 августа была 25 мм, а сейчас узистка померила и сказала что 30 мм!
Пипец… устала от ощущений в низу живота какие-то царапающиеся, пинающиеся, пульсирующие… или икающиеся… не пойму какие они… весь живот переворачивает… блин… да, что ЭТО!!! завтра поеду к врачу… не могу уже… (((У вас есть такое, девочки? (
Должна ли болеть грудь во время беременности? У меня в первом триместре беременности болела, а потом всё… при этом какие-то капли жёлтые, но не водяные ничего… что это? Девочки а у вас как, и как вообще организм должен ведь перестраиваться… а у меня … Читать далее
Что-то обычно утром у меня малыш очень хорошо шевелится активно а сейчас вообще ничего… я лежу на спине он не реагирует, у меня паника ...((( как ночью шевелился и всё ( сейчас один раз толкнул и то где-то в дали и всё. Девчули у каго из вас такое было … Читать далее
Девочки, во время беременности красите волос? И какой в итоге результат? А то разное рассказывают, я вот конкретно красить хочу тоником попробовать, краску боюсь.
Я тут лежала на сохранение в 21-22 недели. Это идеальный вариант для того чтобы проходить лечение и находится с ребенком чистота, порядок … Врачи идеальные… три раза в день уборка всей комнаты, так же ванной и туалетной комнаты … прохладно, кондиционер, … Читать далее
Ну что вам сказать,… вобщем… вчера с обеда болел бок с левой стороны колики были, потом с права и в итоге по всей окружности… сильно болело влагалище и кололо… всю ночь не спала так как ребёнок очень активничал и не спал сильно шевелился.Дождалась утро … Читать далее