Вопрос такой, В четверг мне будут снимать Пессарий, не буду спрашивать о том что больно это или нет снимать его это мало беспокоит меня, волнует именно то, как в итоге проходили,, было ли тяжело ходить без него, (с ним ведь легко)! И когда вы после снятия … Читать далее
Девченки, вы стирали после покупки бортики в краватку? Все по стирала, что было в наборе семи предметнике а по поводу бортиков не знаю можно или нет, вдруг испортятся!?
Сегодня узнала о том, что Обхват живота у меня 102 см а высота дна матки только 32-33 см! Она сказала, что ну типо если, что то сделают кесарево. Девочки! выручайте, ничего не пойму что это значит и почему кесарево на таком сроке?? ( Чем грозит это малышу, … Читать далее
Расскажите пожалуйста, по поводу того как обращаться нужно в роддом, заранее нужно договариватся или как!? Просто разное рассказывают, где я могу рожать в каком именно роддоме и могут ли отказать если я хочу сама на своё усмотрение в определенном месте … Читать далее
Что нужно покупать в роддом? А то я что-то даже и не знаю так одежду купила, а вот что в роддом без понятия.! И вообще на первое время какие ребёночку вещи нужны в первую очередь, всё напишите пожалуйста!
Привет девченки! Была я сегодня на УЗИ и мне сказали что у ребенка однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода ((( Какой ужас ((( у меня шок… что в таком случае делают врачи, кто с таким сталкивался скажите, какие действия нужны предпринимать дальше … Читать далее