Проснулась от того что, больно в низу живота, вобщем пару раз сейчас так было сначало бугорок потом резкая боль отдает чуть выше лобка… сейчас опять так было… периодически каждые 15-20 минут! (
Терплю изо всех сил, не пойму что случилось,, может утомилась сегодня по дому убиралась, стирка, глажка… готовка! Фик его знает что со мной, то затихает, то опять копошится снова! (
Вобщем, мне врач вчера сказала что у меня плод не крупный, Вдм 36/Ож 103! Говорит что таз, бедра хорошие а это значит что родишь без проблем. Так вот, вопросик: А срок уже нормальный а малыш мой такой маленький, от чего зависит рост и вес ребенка … Читать далее
Наконец то, мне сегодня сняли Пессарий!!! Пипец как было больно! а сколько там было утрожестана вообще молчу… полное влагалище, кольцо тоже. Болит сейчас скорее то место где он. стоял кожа мышцы живота и животик стал как-бы свободнее, кожу даже в округ … Читать далее
Девочки, пожелайте мне УДАЧИ!!! очень переживаю что там решат врачи и когда мне ложится в Пц уже рожать!!! А вдруг что-то изменилось у них а я уже настроила себя! И вообще как у них там всё это происходит? Я пришла а они уже заранее знают что и как, … Читать далее
Вобщем ситуация такая девочки кто силен в юридических вопросах?) Прописана я у Свекра своего, но мы с ним не общаемся уже давно, как мне прописать можно будет ребенка по месту моей прописки, документы на дом у меня еще с момента приватизации жилья он … Читать далее
Подарок или благодарность кто как называет, что нужно дарить врачам на выписку, или кто что дарил или кто что собирается дарить? И кому дарят, кто принимал роды и мед, сестре? или как?
Врач сказала чтобы сделала прививку, даже не знаю от чего она т.к не хочу её делать и к тому же не известно как на ребенке отразится так ведь? Я последний раз делала в 2003 году, и всё и ничего жива здорова. Вопрос: Девочки, а вы делали или может собираетесь … Читать далее
Была вчера у гематолога, до этого сдавала анализы и они не очень повышен" фибриноген ". ( очень плохая кровь) она назначила мне колоть клексан! объяснила, что под кожу каждый день.Заказала их придут только во вторник, в наличии их в Аптеках … Читать далее