Как можно было так бездарно п...бать сериал?? На *** делать такую концовку, что практически весь сериал обесценен, а точнее все потуги героев) хз, по мне какая-то прям чушь, я в апатии. Не ожидала, обидно капец. R.I.P
Ресторан посоветуйте
7 мая 2019 14:57
Посоветуйте какой-нибудь ресторан, чтобы было уютно, более менее романтично, чек в районе 5-6 тысяч на двоих с вином, ВКУСНАЯ еда!Хотим с мужем вдвоём отметить 30-летие) Божески, ещё неделя и мне 30???????
Коляска и кресло
5 мая 2019 23:14
+7
Продаю, в ооооочень хорошем состоянии, потому что практически не пользовались ни тем не другим. Не пользовались по одной и той де причине, дочка не сидела ни в коляске, ни в кресле!!! Коляска 3 в 1, Mario Bebe mobail. Стульчик Chikko
За ценой в личку … Читать далее
Предпраздничный день.
30 апреля 2019 12:33
Ура!!!
Скоро 5 выходных)) провести пять дней не наедине с ребёнком это кайф!!))) поедем на дачу ещё 3 числа, там ещё мама с папой будут отвлекать дочку, прям рай на земле?
В это воскресение мне сделали обработку участка от клещей, ну что же посмотрим … Читать далее
Тенерифе
29 апреля 2019 00:15
И сразу вдогонку)) Тенерифе) Тот же вопрос, место и отель, который вам понравился для отдыха с ребёнком. Планируем лететь в середине сентября.
.
Греция_Крит
28 апреля 2019 23:49
Подскажите хороший курорт, где вам понравилось и отель)) Планируем поездку с ребёнком.
КРИТ!
не пишите про Родос, я там была, не хочу снова туда, хочу новое место.
комбез на овчине на 1 год ребёнка; - комбез весенний примерно тоже на 1 год и меньше; - туфли синие, ношеные, но в идеальном состоянии, после Б выросла нога, 39 размер; - сланцы золотые, курила не меряя, высокий подъем, неношеные 39-40 размер;- детские … Читать далее
Девочки, сейчас разбираю и хочу продать по символической цене часть вещей, которыми практически не пользовались:
- бортики-подушечки вместе с тоненькой подушкой и наволочками;
- СЛИНГ-Май;
- конверт-одеяло на выписку.
Комбез из овчины отдам при покупке … Читать далее
27 апреля 2019 08:33
Дача на Покровке закрыта(( пока говорят - на ремонт, дальше хз. Подскажите, где можно так же уютно посидеть на улице??
Любимые мои места закрываются(
Art Garbage закрыт уже много лет, больше пяти, а я все ещё по нему скучаю.
Клещи_как спасаетесь?
20 апреля 2019 21:41
Вопроса два:
1. Чем обрабатываете участок??
2. Какие репелленты есть для таких малышей? И действенны ли они?
Боюсь из очень.