Что приготовить из творога Агуша, который выдают на молочной кухне?? Выпечку какую-нибудь хочется
Про кисты и прочие инородные радости
1 ноября 2019 15:44
Девочки, есть такие у которых постоянно новообразования? Полипы, кисты везде бл.дь. В яичниках, в груди. У меня была киста в груди - прошла, теперь фиброаденома, был полип, была киста в яичнике тоже удалили, после удаления оказалось, что это была киста … Читать далее
Фиброаденома
1 ноября 2019 15:05
Год назад нашли в груди фиброаденому, сделали пункцию - все ок. Сейчас она начала болеть, не сильно, ныть, беспокоить, к врачу записалась, но хочу послушать, у кого-то было так, чтобы фиброаденомы беспокоили??
Биопарокс
28 октября 2019 02:07
Конечно, пост больше шуточный, но все же.
Может кто знает, где подпольно купить биопарокс?
Или у кого завалялся?))
Без биопарокса жизнь не та!)
Рецепт теста для пиццы
25 октября 2019 12:56
Девочки, подскажите, рецепт теста для пиццы!) тонкого!))
Я разогналась на мучное ? и что вы добавляете в пиццу - ваши любимые варианты и чтобы ещё ребёнку можно было дать немного.
Девочки, спасибо за советы!))) вторая партия получилась поаккуратней) Пирожки с мясом суховаты, с капустой - огонь! Над пирожками с мясом буду работать, для начала надо попробовать не покупной?
P.S. Как их хранить-то? В пакете в холодильнике???
Помогите с пирожками)))
22 октября 2019 13:57
Решила испечь пирожки))) с тестом разобралась пару недель назад, сделала по совету в посте одной из подруг сосиски в тесте, отличное тесто. Решила напечь их него и пирожки. Как начинка-то делается? Хочу с капустой и с мясом. Начинка заранее жарится/тушатся … Читать далее
Моя первая поделка ?
21 октября 2019 13:58
Моя первая поделка?? Я, конечно, слегка в шоке, что у меня есть домашние задания, но пока я не работаю «лааааадно». Дочка, конечно, помогала, собирала листики, клеем мазала листочки, но она ещё слишком маленькая)))
Выбирала самый простой вариант, чтобы … Читать далее
Развод
18 октября 2019 16:04
Кто ещё не видел и не знает.
Будьте бдительны. Мне в последнее время парк раз попадались посты от «службы безопастности банков», сегодня позвонили и мне. Якобы с моей карты попытка активность из Новосибирска и им это показалось странным, потому что … Читать далее