Сегодня поставили корь, поратит, без краснухи, темпы пока не было. Сколько ждать побочек?
Где-то видела до 14 дней.? Реально?
Кто меня проклял?)))
18 апреля 2019 19:49
Это жесть какая-то)
Вчера засыпала, зачесался локоть, не придала этому значения, уснула, проснулась и стала дико чесать локти, посмотрела, а там блямбы, как комариные укусы часть белые и выпуклые, часть красные. Сперва испугалась, что завелись клопы, … Читать далее
Уведомления
18 апреля 2019 00:05
Перестали приходить уведомления от дохрена кого. Что делать?
Девочки, срочно! После прихода в норму Т3, Т4, какую схему вам назначали?? 1. Сразу Тирозол10 и л-тироксин25? 2. Постепенное снижение Тирозола на 2 недели? 3. Вы вообще не пили Л-тироксин, и до конца лечились только тирозолом (низкой дозировкой)? Мои … Читать далее
Фуршет рецепты
17 апреля 2019 14:45
Девочки, планирую свой юбилей)))) Уже забронировала лофт, мысли заказать кейтиринг частично и частично наготовить самой. Предложите вариант, пожалуйста. Условия такие: готовка максимально быстро, удобно запаковать и довезти .Пока у меня вариант: 3 салата … Читать далее
Мои любимые умелки
16 апреля 2019 01:38
У дочки есть три умелки от которых я тащусь:
1. Воздушный поцелуй, это тааак мило, но 3 месяца назад я вообще пищала от восторга, теперь уже приедается ненасытная мамаша))
2. Целует свою ножку/ручку, когда ударяется, не могу смешно как.
3. И третья … Читать далее
Чертов зуб
14 апреля 2019 01:37
На Сегодня был назначен осмотр, но я уже знала что мне ждёт, так как с обезболивающих не слезала, а пью между прочим Нимесил, а сегодня поняла чтотначинает припухать десна и небо.
Все фигня, назначишь антибиотики, но чистка мать его, и там и после неё … Читать далее
- 1
11 апреля 2019 20:44
Вырвали мою четвёрку ?
В итоге отдала 6 тысяч, так как зуб разболелся с адской силой и было не до экономии, а просто - где есть место.
Оказалось ооочень сильно воспаление, потому что каналы пустые. И так все зубы ,тем врачом сделанные, с удавлением … Читать далее
Пора бы поспать)
11 апреля 2019 02:36
Кажется Найз начинает действовать, пара таблеток, пора закинуться тирозолом, фенибутом и спать??????
Теперь уснуть помогает либо феник, либо винишком, походу я нарик)))
Вот интересно, когда гормоны придут совсем в норму, бессонница сама пройдёт или … Читать далее
Стоматолог Москва
11 апреля 2019 01:55
посоветуйте врача нормального, пожалуйста, за нормальные деньги, не хочу я платить 6-8 тысяч за то что мне дернут зуб)
И вообще есть такие которые и лечат и рвут их?)
То есть с кого начинать? Видимо же со снимка? А дальше что? Возможно лечение тли говорят … Читать далее