Здравствуйте,дорогие маиочки!Хочу ребенку подавать витамины,а какие лучше,не знаю.Думала про Юнивит кидс мармелалки,да вот не знаю...Кто дает свои детишкам витаминки и какие лучще,посоветуйте пожалуйста?!
Девочки,дорогие,у кого была или есть похожая ситуация,прошу отзовитесь!В общем,за ребенком в последнее время замечаю,как ест бумагу,не грызет и выплевывает,а ЕСТ(!!!),вот реально ест....Все книжки обглодала,любая коробочка попадется,грызет,все подряд,что … Читать далее
Девушки,кто-нибудь пользуется кремами для лица день и ночь,посоветуйте,пожалуйста,какой по вашему мнению лучше?Когда перед сном умываюсь,лицо сухое и тянет...Приобрела крема дневной и ночной от компании Фаберлик,они хорошие,после них лицо мягкое и нежное,но … Читать далее
Здравствуйте девушки!Всегда мыла голову шампунем Хеден Шолдерс и Клиа,перхоти не было,решила попробовать Сьёз,волосы ужасно сухие,появилась перхоть и не прочесываются,очень много лезут волосы и клоками остаются на расческе?Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста … Читать далее
Витамины для волос,ногтей и кожи
23 февраля 2018 10:56
Мамочки,посоветуйте какие-нибудь не дорогие витамины для улучшения волос,ногтей и кожи.Пила Компливит Сияние,обычный Компливит,ерунда,ничем не помог.
Дорогие девушки,посоветуйте чем можно вылечить перхоть???Как весна,у меня начинается,уже не знаю что и делать((( Голову помою,на следующий день дотронься до нее и снег сыпеться и еще в добавок вместе с этим и уши шелушаться
Девочки,такая проблема,ребенок после каждого кормления какает,ребенку 2 года.И в кале замечаю какую то как слизь прозрачную((((Что это может быть и как с этим справиться?Хочу отнести калл на анализ,вдруг чего.У кого такое было и что делали в таком случает … Читать далее
Депакин хроносфера
21 января 2018 20:20
Мамочки,кто дает своим деткам Депакин Хроносфера(в гранулах)? Опишите пожалуйста подробно,как правильно его давать?Обязательно ли прям во время еды?
Сопли
8 января 2018 19:10
Девчонки,подскажите какие капли хороши от насморка,капаю Виброцил,нос пробивает,но гасморк не проходит
Дорогие хозяюшки,кто пек дома торт,как делаете крем?Сколько раз пробовала сделать крем,не получается и все...(((И видео в инете смотрела,жидкий получается,а хочется,чтоб ложка стояла,а не растекался по коржам...Посоветуйте рецепт пожалуйста.И всех с … Читать далее