Девочки,мамочки,как полюбить себя???Постоянно ищу в себе недостатки(((А со всякими комплексами и недостатками нет настроения краситься и т.п....Может дело в моей психологи,может еще что...не понимаю
Дорогие мамочки,здравствуйте!Ребенок поправляется,а мокрота в горле еще стоит.Ребенок не умеет выплевывать мокроту при кашле,обратно ее глотает.Как помочь ребенку от нее избавиться?
Мамочки,кто пшикал своим деткам в носик спрей Изофра?Врач назначила дочке,а я в инете начиталась про него,боюсь что то.Ведь антибиотик.Кто пользовался,послушаю отзывы.
Дорогие девушки,посоветуйте что-нибудь действующее от кашля(( первые 3 лня был сухой кашель,аж горло драло,ужасно болело.На четвертый день голос совсем пропал и горло режет и кашель.Что попить или попшикать,чтоб поскорее вылечить,не могу уже,прям чуть … Читать далее
Привет девчонки!Решила я попробовать попить молокочай,но так вот,меня теперь от него второй день проносит(извиняюсь за подробности).Как покушаю,не важно что,сразу бегу в туалет,живот болит.Что можно выпить,чтоб все прошло.Даже кушать боюсь(((
Правильное питание
29 мая 2018 09:33
Девочки,кто сидит на правильном питании?Что кушаете в течении дня?
Спираль
29 мая 2018 08:25
Девушки,хочу поставить спираль.Первый раз.Не знаю как и что лучше.Кто ставил?Какую лучше и больно ли это?
Стоматит
28 мая 2018 18:23
Дорогие мамочки,у ребенка неожиданно поднялась температура(38),вызвала врача.Та посмотрела и сказала,что у дочки стоматит,понавыписывала все до кучи.Кто сталкивался с такой проблемой?Чем лечили?
Фосфатурия у детей
19 апреля 2018 08:44
Мамочки,у кого у детишек была фосфатурия? Чем кормили своих деток?