Дорогие мамочки!Посоветуйте сироп ребенку для разжижения мокроты.В горле стоит и хрипит ребенок,а выплюнуть не может.Ребенку 1,5 годика.Советуют Эреспал,вот не знаю чем лучше...
Кашель
24 апреля 2017 12:15
Мамочки,посоветуйте!
Ребеночку 1,5.Был сухой кашель,даю сироп от кашля,теперь влажный,с мокротой,но проблема в том,что ребенок не может эту мокроту отхаркнуть и выплюнуть и она ему мешает...Как помочь ребенку отхаркнуть мокроту???
Здравствуйте мамочки.Лежим с ребенком в больнице,подцепили здесь сопли.Сегодня пеовый день они текут у ребенка.Дочке 1,5 годика.Сперва пшикаю Аквалором,потом аспиратором высасываю сопельки,а потом капли капаю,Назол бэби.И что то плохо помогает.Может … Читать далее
Мамочки, спасайте, до слез.Что мне делать.Дочка в последнее время с истерикой одевается на улицу, даже если увидит, что я одеваюсь, начинает плакать, а когда начинаю ее одевать, это вообще караул, ревем с ней вместе.Плачет в захлеб и до рвоты, от того, … Читать далее
Менингит
11 апреля 2017 11:35
Мамочки,есть такие,у кого детки перенесли менингит,отзовитесь подалуйста!
Моей дочке 1,5 годика,зубки все,пустышку с рождения не сосала.Ну так вот я о чем,у нас до сих пор руки изо рта не вылазию,чтобы она ни делала,пальцы обязательно во рту.И грызет все подрят,и тумбочки и мебель,обсалютно все.Посоветуйте,как отучить?!
Здравствуйте мамочки.Моей доче 1,5,а я до сих пор укладываю ее спать сначала на руках,а потом еще в кроватке качаю.Это уже невыносимо,она уже все таки не легкая.Ездили как то к родственникам,там нет кроватки-качалки и вот я ее сперва качала на руках,а … Читать далее