Девочки, кто сталкивался с кистой бартолиновой железы до/во время/после беременности. Как она себя проявляла, как лечили??
У меня срок подходит уже к родам и она надулась... боюсь
Сегодня 38 недель, со вчерашнего дня живот ходуном ходит, лежать на боку невозможно, сразу пинок в ребра, ходить и стоять тоже больно, режет в паху, и очень часто тянет в туалет, но получается сходить лишь несколько капель... почему так? Ощущение что … Читать далее
Сетевой , но не Эйвон/орифлейм/фаберлик. Новая российская компания на рынке.
Приглашаю в свою команду в парфюмерный бизнес, работать можно в декрете, можно совмещать, для студентов тоже подойдёт. Если кому интересно, пишите в лс, расскажу подробнее, … Читать далее
Уже несколько лет сплю с берушами, без них вообще никак, только если в полнейшем одиночестве. И вот у меня начались терзания, как же я буду спать когда появится наша малышка на свет??? Не избавляться же от мужа?.. и боюсь отказаться от них, так как любой … Читать далее
Заложен нос
30 апреля 2017 08:09
Очень сильно закладывает нос, буквально последние дня 3-4, невозможно дышать, аллергии у меня никакой нет, я не простывала, интересно отчего может быть?...
С 5 или 6 утра тянет поясницу как при месячных, боль конечно терпимая, но очень неприятная, живот не каменный, матка не в тонусе. Что это? Тренировочные? Или лучше в больницу сходить?