За сегодняшний день мой живот не видел покоя, он ходил ходуном в прямом смысле этого слова!! Это нечто, ребёнок сегодня чересчур гиперактивен,никогда не было подобного. Никаких болей, никаких недомоганий, живот не твёрдый, обычный, просто двигается почти … Читать далее
Муж теперь работает в офисе, а значит нужны глаженые рубашки, а я терпеть не могу утюг, ненавижу гладить, ?? особенно рубашки)) у кого есть отпариватель ? Какими пользуетесь? Как выбрать удобный и практичный? Посоветуйте
Девочки, что должно входить в аптечку для новорожденных, как вы ее собираете? И какую коробочку вы для этого выбрали?)
Болит спина
4 февраля 2017 12:51
Уже два дня не даёт покоя спина, или поясница, даже не пойму что конкретно болит. Но болит конкретно, тяжело на ногах долго стоять, боль такая как будто меня не хило отпинали...
Деревянная кровать или кровать-манеж?
23 января 2017 19:15
Начали с мужем думать какую мебель приобретать для малютки. Девочки, поделитесь мнением или опытом, что лучше выбрать? Обычную деревянную кроватку или кровать-манеж? Со встроенным комодом или же отдельно лучше взять?
2-ой скрининг
18 января 2017 13:11
Сегодня были на втором скрининг, сказали что у нас девочка. Ураааа, я так рада, очень хочу дочку))))
Первые шевелюшки
26 декабря 2016 12:14
Урааа)))) вчера почувствовала первые шевеления. Такое необычайное чувство, не передать словами, не перепутать ни с чем)))) так давно ждала и наконеееееец ??
Молочница
22 декабря 2016 15:18
Сил нет, засучила молочница. Выписали пимафуцин, прошла курс, хватило только на три дня и по новой. Вот вчера закончился ещё один курс, и чувствую что она не прошла... если кто сталкивался, расскажите как избавлялись