Нам 4 дня от рождения, молоко пришло на третий день после родов, и сразу застой, его практически невозможно сцедить, грудь раздулась до размера литровой банки, каменная, если удаётся размять и немного накормить ребёнка то чувствуется облегчение но через … Читать далее
Сегодня легла в роддом. Сделали ктг и ЭКГ, все хорошо. На кресле посмотрели, шейка короткая но раскрытия нет, сказали за выходные если не начнёт раскрываться то поставят ламинарии.... а пока обработку назначили от молочницы. Расковыряли до крови мне … Читать далее
Была сейчас на явке, анализы хорошие, но отеки. За две недели прибавила 2,5 кг , врач ругается и направила в роддом. А я не хочу ложиться заранее, пдр завтра, хочу из дома со схватками уехать а не лежать там.... как быть?
Ужасное состояние. Вчера со мной что то не то произошло, вечером возвращались с фотосессии и у меня низ живота в камень, все скрутило, заболело, ребёнок не умолкая шевелился и боль адская в попу отдавала, промежность резало, интервалов не было, просто … Читать далее