Кому-нибудь удавалось вернуть деньги за операции? Через минздрав? Просто мне выставили счёт за операцию 13,5 тыс $. Какую-то часть можно вернуть? Или нет? Где-то ездит Hyundai Solaris......
Господи!!!! Счастье то какое! Впервые,за 23 года, мне поставили ДИАГНОЗ!!!! Ура! Как же долго я этого ждала!!! Теперь мне могут помочь с ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня его озвучили. П-л-я, за такое пить надо! Верняк!
Была на УЗИ. Сердцебиения нет. И,как говорит врач,вряд ли появится. Так как яйцо пустое. Да ещё и деформировано. По размерам 2 недели. По месячным 9-10. Предположили б*б. Сказала,что подождём ещё недельку и,если что при помощи таблеток вызовем месячные … Читать далее
Сколько у вас уходит денег на 2 детей? Не,ну если не секрет. Чего-то у меня слишком много,как мне кажется выходит. В среднем,20 тыс на неделю. Это и питание и врачи, и различная одежда. У сына ещё весьма экзотическое питание ? Это кролик,индейка,лосось … Читать далее
Детскую. В полном боекомплекте. Пеленальный столик,шкаф и кроватку. Все в одном стиле,так как из единой коллекции. Покупали за дорого. Около 150 тыс. Ясное дело,что продам дешевле. Особо мы ей не пользовались. Особенно кроваткой. В ней ни разу никто … Читать далее
Я в Москве. Через месяц опять полечу в Тель-Авив. На операцию. Медицина в Израиле,конечно,на высшем уровне. Но оччччень дорого!!!!Как ваши дела? Скучали?))))