Когда я была беременна сыном, не было ни одного человека, который бы не пытался убедить меня в том, что с детьми НУ ОЧЕНЬ тяжело. «Ты забудешь о личной жизни и сне»-говорили они. Поэтому, к появлению ребёнка я готовилась. Морально! Я ж боец, ёпрст. Но, … Читать далее
Я хочу сказать всем,кого что-то очень оскорбляет в моих постах, до свидания! Никого не держу. Ударяйтесь на-фи-г. Я всегда говорила открыто на разные темы. И мне наплавать,нравится вам это или нет. Я такой человек. У меня на все есть своё мнение,которое … Читать далее
Об одной очень распространённой проблеме. Из области Папа-зайка,мамка-злюка! Мой сын постоянно косячит. Вернее,любит нашкодить. Ну,дети все такие. За это он получает от меня нагоняй. И он знает,что с мамой его штучки не пройдут. Будет наказан. Но,батюшки,стоит … Читать далее
На следующей неделе полечу в Тель-Авив. Если кому-то ещё нужно передать записки к стене плача,то с радостью передам. А то многие не успели в прошлый раз. Так что,вэлком)
Так и знала, что неправильно ношу его. Вот как надо. Лайфхак, бабцы!)
http://m.lifter.com. ua/3373/Vi-vsyu-gizn-nosili-avtokreslo-nepravilno-Vot-kak-nado пробел уберите
Как вы находите время на кекс? У меня дети спокойные. Но даже с ними не удаётся особо пошпиливилиться. Пока укладываем детей,уже и сами засыпаем. На выходных то понятно-дети у родителей. Времени хватает. Но а на неделе как??? Расскажите. Ну,если вы не … Читать далее