Хочу начать варить ей брусничный и клюквенный морсы. И потихоньку вводить. Так как это хорошие мочегонные. Много читала статей на эту тему. В основном,пишут,что,если нет никаких аллергических реакций и регулярный стул,то с 5 мес можно вводить. Сегодня … Читать далее
А вам иногда хочется сбежать? От всей этой рутины дел, памперсов и вечных хлопот? Из этих четырёх стен? Бывает такое? У меня-да. Иногда хочется сказать жизни СТОП. И вспомнить о себе. Вновь вкусить частичку свободы… Пусть даже на мгновение. И это при … Читать далее
Как реагируют? Дочке почти 5 мес (через 4 дня). А она этот чай литрами может хлестать. У нас с почками проблемы. Нам необходимо пить воду. Да и жидкость, в целом. Но вода не котируется вообще. Заменила на этот чай. Единственное,спать стала ещё больше
Ну,надоело,ей Богу. Мы второй раз на антибиотиках. Были лейкоциты. Белка не было. Начали курс антибиотиков. Все хорошо. Но появился белок. Не большой показатель,но есть. Кто сталкивался? Как лечили?
Все время задают тупые вопросы. Особенно про ГВ. "Как?! У тебя что,дети на смеси?!". "А как же молоко?! Ведь это так полезно". И с таким удивлённым видом задают эти вопросы. И призрением,что ли. Как будто я кусок де-рь-ма на улице сожрала. Да,п-лять … Читать далее