Некоторое время назад стала ощущать будто внизу что то мочится или вытекает. Боюсь что воды. Может у кого то так было? Или это просто от того что частые позывы в туалет и я хожу не по требованию а по возможности.
Пожалуйста подскажите как оплачивается больничный. Например я была на больничном с 18 по 28 ноября, за ноябрь я получила полную зарплату. В декабре мне начислили почти в два раза меньше. То есть у меня удержали столько сколько заплатили? И все? А разве … Читать далее
Шевеления
7 декабря 2016 20:23
Девочки как Вы думаете можно ли на моем сроке почувствовать шевеления ( бер 2я) правда из за проблем с лишним ж.. живот и так есть. Но когда лажусь кладу руки на нижнюю часть живота и чувствую пульсацию затем она идет по всему животу и в какой то момент … Читать далее
Девочки ужасно замучила изжога. Устала. Не могу? доходит до того что начинается какая то истерия. Хочу плакать от безысходности. Рени не помогает. А уже поздно куда то идти. На улице погода мерзеая, снег превратился в месиво и слякать. Хочу плакать устала
Незнаю … Читать далее
Вот линеечка перевалила за 15 недель. Все прошло. Осталась головная боль, легкая тошнота и ссорри отрыжка страшная, постоянная. Чувство беременности притупилось, из за того что плод прикреплен к задней стенке никаких признаков роста живота нет (+ еще … Читать далее
Что то похоже перехвалилась я что токс отступил. Теперь дела обстоят еще хуже. Тошнит от малейшего запаха, чувствительность увеличилась, изжога ( постоянное чувство жжения в глотке), рвота желчная(извините если что) ? что это может быть то?
И еще такой … Читать далее