Девочки задолбала я вас своим нытьем
Короче вчера шла с работы и резко заболел левый бок снизу , думала мочевой передавил ( так как долго теппела) но после осталась остаточная боль, болело минут 10, малыш активно пинался вчера за все это время впервые … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2017 04:53
Привет. Бывало ли у кого. Ночью проснулась по нужде, потом решила погладить малыша и тут почувствовала пульсацию такую четкую. Муж тоже почувствовал. Будто сердцебиение под пупком примерно. Это нормально?
17 января 2017 05:55
Заложен нос. Дышать не возможно. Выдох делаю, а вдох будто жабрами закрывает ноздрю. Солевой раствор, називин детс, звездочка, аквамарис ничего не помогает. Ночью вообще проснулась от того что задыхаюсь. Встал вопрос сделать "кукушку". Вообще какая это … Читать далее
Помпушечки
16 января 2017 20:45
Девочки кто полненькие. Кто на весах больше 75
У меня вопрос вот мой пузяк вроде бы виден но не твердый. Может у кого такое было. Когда ложусь он расплющевается и даже кажется что он такой какой я была до беременности. ?? короче глючи я
15 января 2017 09:45
Мамочки мальчиков или у кого будет мальчик. Правда что мальчики техушничают? Мой последние сутки такой тихий. Такое ощущение что внутри меня так на бочок перевернулся и все. А дальше тишина
2в1 про гексикон и шевелюшки
14 января 2017 22:51
Девочки опять вопрос с этими свечками
Вот они ппц вытекают. Будто пипи или аода. Аж не могу. Переворачиваюсь и все это неприятное ощущение
Шевеления пока опять приостановились. Мой малыш в ожидании. Видимо ненравятся ему мои манипуляции. Правда иногда … Читать далее
Ой девоньки,
13 января 2017 08:02
Главное до роддома дотянуть, а не психушки
С этой беременностью я шизанутая стала
Вчера на приеме было акушерке сказала о своих симптомах, назначила она мне гексикон. Это фигня. Теперь я пришла на работу чувствую какую то влажность пошла в туалет а на … Читать далее
Всем привет ✌
10 января 2017 15:02
В конце недели делали узи и где нам после долгого осмотра определили ? мальчика. Конечно радости не было предела. Ведь у нас есть нянька, а теперь и лялька. Но учитывая то что узи может ошибаться решили пока не зацикливаться. ?Но вчера уже более отчетливо … Читать далее
Допплер или обычный стетоскоп
8 января 2017 10:30
Вот дилемма. Естественно хочу слышать сердцебиение кто допплер советует. Ктот то стетоскоп. Как думаете?
8 января 2017 06:55
Ужасный зуд и жжение во влагалище. Прочитала где то что может вызвать зб. Сегодня выходной. Что делать. Не могу уже. И страх и неприятное чувство. Реву не могу. Помогите