Девочки нужна помощь. Недавно лежала в больнице калоли ампицилин, предупреждали если будет зуд пить фдунол(там его тоже выдавали) но так как не было нужды я не стала его принимать. Выписаласт как 3 дня, теперь зуд был небольшой, а теперь вчера был па … Читать далее
Вобщем я запуталась, была на узи 30.12 срок поставили 17-18 недель, а по ПМЦ 19-20 недель должно быть. Теперь не знаю как быть линеечку назад перекруттить или пусть стоит ?
1 января 2017 09:44
Девочки миленькие помогите, устала. Лежу слезами захлебываюсь. В больнице устала. Нос закладывает постоянно, аппетита нет. Уже сил нет. Чем нос промыть более эффективно?
29 декабря 2016 20:25
Мое начинающне ОРВИ закончилось госпитализацией. Высокое давление, температура 38/7, приэклампсия. Угроза плоду. Дома делали чистую магнезию, ? думала что сгорю из нутри. В итоге срочная госпитализация и еще два часа в приемном покое, пока определяли … Читать далее
Признаки ОРВИ
28 декабря 2016 20:13
Со вчерашнего дня проснулась с болью в горле, а сегодня уже течет из носа, головная боль, кашель(пока не частый), голос как у " мужика". Блин боюсь. Месяц назад переболела. Еще с этими анализами всяких инфекций. Бесит все??Одного Прошу у Всевышнего доносить … Читать далее
Вчера была ооочень сильная головная боль(( думала не выдержу. Выпила но-шпу и никакого эффекта. Боль до сих пор отдает в висках изатылке. Давление было в норме, потом измерять на было сил. Немного помогло смоченное холодной водой полотенце. На больничный … Читать далее
Сегодня была на приеме. Пришли результаты которые сдавала при первом скрининге. Пришли вот такие результаты. Кто сталкивался. Чем сулит и опасно ли ??? Сказали на консультацию к инфекционисту
????
Девочки так устала каждый день возвращаться домой где сидит муж и ни хрена не делает считает что раз возит меня с работы на работу и топит печь то это уже хорошо. Я устала что меня никто не понимает. Я работаю в две смены что бы оплатить за квартиру … Читать далее
Вопрос: только что заметила в пупке какую то жидкость молочного цвета с неприятным запахом. Раньше такого не замечала. Было ли у кого? Может быть отклонением или бывает ?