Мамы, те кто завершал ГВ в 1,5-2 года, поделитесь опытом. Не представляю с чего начать, сынок щас большой и его не провести как маленьких в год.. подскажите секреты, советы))
Короче, как меня все не уговаривали включая педиатра и специалиста по ГВ, отдавать ребенка в сад не прекращая ГВ. По моему терпим фиаско. Ну или воспитатели слишком за это зацепились( может не надо было говорить) . В общем пристали ко мне с тем, чтобы … Читать далее
Девочки, может знаете почему так бывает. Второй день сплю сплю, и ни как до конца не проснусь, нет ощущения что выспалась как зомби. Только глаза прикрою все- сплю. Ночью спала, ребенка в сад отвела снова поспала, щас сын спит, и я снова уже поспала … Читать далее
Неделю не проходят, у ребенка. Капаю Деринат, и промываю. Сопли прозрачные но не жидкие. Чем лечить ещё,?дыхание свободное в принципе. Или само пройдет?
В сад,который вожу сына, медиком работает моя подруга. И сегодня она мне говорит,что у матери одного ребенка ( который ходит с нами в группу) а она сейчас беременна, видимо очень плохо с деньгами, потому что ребенка водит только в колготках, шорт нет … Читать далее
Сама виновата знаю, надо было ни кого не слушать.надо было завершать гв отдала в сад исчез покой. ночью не сплю, сосет грудь, днём сосет грудь. С каждой ночью хуже и хуже.. сегодня вообще иза рта не выпускает, рассосал грудь за ночь как после рождения, … Читать далее
Напишите, пожалуйста, сколько привыкали ваши детки к яслям? Когда перестали плакать и стали норм оставаться? Неделю ходим, остаётся с ревом, в течение дня плачет,успокаивается и снова. Ходим до обеда. Про сон вообще страшно думать, тем более на ГВ … Читать далее
Девушки, волосы мелированые несколько раз, и посему то становятся желтее со временем. Подумала, может тоником помыть? Раньше на обесцвеченые волосв делала, а щас боюсь. Что думаете? Какой оттенок брать? Кто пользовался?
Мамочки, а вы тоже после родов почувствовали что постарели?) Вот реально, смотрю фото до и сейчас, на фото до такая милая девушка.. а щас будто лет 5 сразу прибавилось. И вообще с одеждой проблемы, не могу найти свой стиль.. и молодежное особо не хочется, … Читать далее
А вообще не смешно, я очень остро начала нуждаться хотя бы пол часа побыть в тишине и одна.. буквально с неделю так, хотя я не постоянно дома, иногда выхожу одна. И сынок все время будто следит, везде по пятам за мной..и вот щас хотела попить чай, но … Читать далее