Девочки, сходила вчера на покраску. До этого раз пять милировали. Вчера решили обесцветить ( 6 оксид) получилась какая то жёлтая, но не прям цыпленок. Ок, она меня затонировала( выбрали цвет блонд и розовым немного) в итоге получился капец! Фото приложу … Читать далее
Интересно стало, у кого что детки говорят? Мой сынок не много, обычные слова айда, мама, баба, не надо, надо, буду, ну и так далее. Но употребляет их не всегда. Например день может почти отмалчиваться, день говорить. У вас так же? Не захочет, не заставишь … Читать далее
Девочки, откликнитесь, кому детям назначали этот препарат? Как эффект? Через сколько? Назначили при нарушении сна
Помогите
12 сентября 2018 16:35
Девочки, не осуждайте, и так плохо. Расскажите как справляетесь с истериками детей? Я не могу, меня уже всю трясет, такое желание появляется в последнее время, чуть ли не избить сына. Не понимаю причину , орет до хрипоты, требует чтоб только как он хочет … Читать далее
Скажите пожалуйста, две недели назад завершила ГВ. Сцеживала два дня, потом грудь была мягкая. Сегодня чувствую в груди как то плотно, не комок, а в целом она плотная. Это норм, или что надо делать? Чувствую себя хорошо.
Орет как резаный ,до истерики, уже даже голос охрип. Сын третьи сутки орет когда спит. Ни че не понимаю. И так неважно спал, но это ужас. И успокаиваю, и тихо, и громко, и глажу. Нет, свое, выгибается как струна и орёт. 11 дней назад ГВ завершили. Неужели … Читать далее
Завершила ГВ 10 дней назад, ночи были разные, думала будет лучше, но нет, шах и мат мне. Сын уже три дня и три ночи просто тупо не ложиться на кровать, спит на мне!! Это трындец, ладно бы он засыпал и его можно было переложить.нет, он может всю ночь … Читать далее
Снова температура!!
9 сентября 2018 06:39
Буквально три недели назад была высокая температура, без симптомов. Врач сказала горло немного красное. И вот снова. Сегодня третий день. Утро 39,1. Были вчера у врача , якобы опять немного красное горло. Да чё за фигня??? Такая температура на ,,немного … Читать далее