Девочки, скажите пожалуйста, те кто сталкивался, ребенок вчера разбил губу, наложили один шов, сегодня с утра температура. 38,2. Снижается нурофеном. Это вообще норм, или что??
Девочки, что вы делаете с игрушками, куда убирание или некоторые прячете? Или что?? Это же не выносимо?они везде и всюду, складываю в корзину, через час они снова везде
Срочно!
6 сентября 2018 15:11
На площадке сын разбил губу, один шов. Ездила к врачу с ним одна, под стрессом даже толком у врача не узнала ни чего. Может кто сталкивался, обезболивающее какое то давать сыну? Может есть гель какой то. Про обработку спросила, а вот про лекарства нет … Читать далее
Сос, прошу совет. Ребенок был на ГВ, ночи были адские, всю ночь на груди. То есть заснул через два часа уже надо титю. Это предисловие. Сейчас ГВ завершили, 6 дней не кормлю. Так вот, он просыпается оч часто. Особенно под утро. Получается ночью толком … Читать далее
Что я делаю не так?? Что за мать я. Все что касается ребенка, все через попу. Вот все. А сейчас ГВ завершили. Думала поплачет пару дней и все норм, но нет. Сегодня была пятая ночь. Это был ад.каждая ночь хуже предыдущей. Нервы на исходе, силы тоже. Почему … Читать далее
Или я такая неудачная мамаша или чё. бесит уже, во всем так, только на хуже, по другому не бывает. Бросили грудь, сегодня пятая ночь. И каждая ночь хуже предыдущей ???
Раньше на ГВ так не замечала, точнее с этим не связывала. Сейчас, пару дней не кормлю и вот стало явно. Сын спит, потом просыпается ,плачет, пока не попьет не посикает, будет плакать, а пить спросонья он отказывается, так как все ещё не отвык от груди … Читать далее
Просыпались ваши детки, когда отучали от груди?:у нас сегодня третья ночь была, пока ни какой положительной динамики... наоборот, ночь была сегодня хуже предыдущих. Теперь боюсь, что каждая следующая будет хуже (((
Девочки, после и во время завершения ГВ как укладывали спать? Поделитесь опытом или ритуалами) соски, бутылки это не про сына. Сам ложиться не хочет, вроде засыпает и снова встаёт сонный и идёт играть. На руках засыпает. Боюсь что потом буду укачивать … Читать далее