15 июля 2020 11:41 +6 Начала я шить. И так это затягивает ? Последний раз шила в школе,на уроке технологии-фартук. И сейчас решила вновь сесть за машинку. Конечно, прогресс в этом деле ощутимый. Какие сейчас крутые машинки, разные аксессуары, выкроек полно в интернете и … Читать далее
15 июля 2020 11:37 +6 Начала я шить. И так это затягивает ? Последний раз шила в школе,на уроке технологии-фартук. И сейчас решила вновь сесть за машинку. Конечно, прогресс в этом деле ощутимый. Какие сейчас крутые машинки, разные аксессуары, выкроек полно в интернете и … Читать далее
15 июля 2020 11:33 +6 Начала я шить. И так это затягивает ? Последний раз шила в школе,на уроке технологии-фартук. И сейчас решила вновь сесть за машинку. Конечно, прогресс в этом деле ощутимый. Какие сейчас крутые машинки, разные аксессуары, выкроек полно в интернете и … Читать далее
14 июля 2020 13:40 Дочь просит на ДР швейную машину. Подскажите фирму, у кого может есть у девочек? Детская швейная машинка,но Которая реально шьёт.
12 июля 2020 21:22 Девочки,кто понимает, подскажите. Я в течении этого года много потратила денег на мед.обслуживание (анализы, консультации, МРТ). Могу я вернуть налог за это? Что нужно? Всё договора и чеки за этот год? Куда обращаться? Вообщем, любая информация будет … Читать далее
30 июня 2020 20:29 Подскажите. Дочь периодически жалуется что болит в том месте (на фото в комментариях держится). Что это хоть примерно может быть? Куда идти?
27 июня 2020 14:54 Закрыли группу на карантин. Девочки,подружки. Нижний Новгород. Подскажите, может была у кого такая ситуация? Дежурную группу,в которую ходит ребенок, закрыли на карантин. Воспитатель была в контакте с ковидным человеком. Как говорит руководство,у нее … Читать далее
25 июня 2020 10:04 Девочки,кто лечил своим деткам зубы с закисью азота? Как все прошло? За или против? Почему?
Корона Девочки, скорей всего13 июня 2020 21:47 Корона Девочки, скорей всего коронавирус. Из признаков несильный кашель и резко пропало обоняние. Кто переболел этой гадостью чем лечили? Как сдали тест?
17 мая 2020 22:14 Детские стоматологии Девочки, расскажите.. может кто лечил кариес своим деткам (4 года) в ближайшем прошлом??? Как сейчас лечат? Как детки перенесли? В какой стоматология?