17 сентября 2020 08:49 Женатый мужчина. Девочки, а такое вообще бывает?? Есть знакомый, женат, сыну 4 года. Говорит что любит семью до безумства, что ни разу за 5 лет не изменял жене и не собирается. Но хочет типа "просто" общаться с другими девушками. Чтобы поболтать, ну … Читать далее
26 августа 2020 17:02 Очень хороший детский ортопед. Посоветуйте?! Нижний Новгород, желательно верхняя часть
24 августа 2020 21:30 Девочки,кто прокалывал своим красоткам ушки? Как за ними после ухаживать? Если мы в садик ходим,как быть? Обрабатывать утром и вечером?
10 августа 2020 11:09 Дет садик и школа. Девочки, может есть у кого детки из старшей группы садика уходили в школу? Без подготовительной группы! Как дела обстоят в школе? Тяжело? Есть ли вообще смысл от подготовительной группы? Или если в старшей группе ходить в школу первоклассника, … Читать далее
7 августа 2020 09:00 Девочки, у ребенка второй день красное веко. Сегодня проснулась глаз распух и говорит что больно. Пока не знаю что это,к врачу только вечером попадём. Вроде конъюнктивит с гноем бывает, но его нет почти совсем. Что ещё может быть? Ячмень? На улицу ведь … Читать далее
29 июля 2020 14:18 Может знает кто? Есть такое приложение,которое считает потраченные калории, синхронизируясь с телефоном и съеденные? Может как то не так выразилась, но думаю Вы поняли:)
24 июля 2020 07:24 Девочки , Нижний Новгород. Подскажите номера мастеров,кто занимается изготовлением шкафов- купе??? Чтоб цена-качество ? может есть фото ваших шкафов, скиньте пожалуйста ?
22 июля 2020 08:32 Вопрос к швеям. Девочки, есть тут мастера? Вопрос такой, на распошивальной машинке можно шить все? Я вообще не спец в этом. Интересно, какое нужно оборудование для шитья.