Девочки, привет!
Вот нам уже и 21 неделька. Завтра второе плановое узи. Подскажите что говорят и что смотрят на нем? Буду проходить в жк, разрешили с мужем. Пол скажут, если малыш покажется?
А еще в понедельник с утра почувствовала 3 толчка, прям … Читать далее
Девочки, красавицы! Всем привет! Наконец-то я дождалась звонка и завтра иду на первый скрининг в ровно 13 недель. Посмотрим, что покажет узи:) Очень что-то стала переживать… Подскажите как себя подготовить к нему???? Еще завтра сдаю повторно кровь на … Читать далее
Девочки! Всем привет! Такой вопрос в какой промежуток времени делают первый скрининг. У меня уже 12 недель и 1 день. Скрининг делают в ЖК не в той которой наблюдаюсь, а передают документы в другую. Сказали ждать. Прошло уже почти 3 недели, а мне не … Читать далее
Доброе утро всем! Вчера ходила на прием в ЖК. Врач осмотрела на кресле, сказала срок 6 недель. Сказала приходить через 3 недели-вставать на учет с копиями документов. Я пожаловалась на периодические боли в левом яичнике. Она предложила посмотреть по … Читать далее
Девочки, дорогие! Кто стоит во 2 жк на учете??? Как там с очередями? все по записи четко или живая очередь? Как относятся к нам, беременным. Очень переживаю, т.к.много плохих отзывов начиталась… И интересно, если у меня послд.мес.были 2.12, то поставят … Читать далее