По ходу настало и наше время переходить на один сон. Дочь уже 4 дня спит один раз днем. Встаем в 7 часов. С 10-12 гуляем, пол 1 в час засыпает ( иногда прям за столом, не доев суп???). Спит по полтора часа. Один раз 2 часа было. С 16-18.00 гуляем. И … Читать далее
Много букв.
6 сентября произошло наше окончательное отлучение от груди. Теребила она ее только ночью. Именно теребила, а не кушала. Было решено уехать в деревню и попробовать отучить от гв там. Да и как раз папа/муж был в отпуске. Все прошло более … Читать далее
Вчера у меня был день рождения?и самый главный подарок сделала доченька, прорезался правый центральный резец ? наш 3 зубик. После почти 3х месячного перерыва. И подумаешь, что в ночь с 22 на 23 мы не спали почти, я счастлива как никто:) А заглянув Настюшке … Читать далее
Вот и нам стукнуло 11:) господи, как быстро летит время!!! Как быстро растет наша кроха. Наш вес 10715, рост 75. Дочь очень активно и быстро ползает, встает везде где можно хоть чуть чуть ухватиться, уверенно ходит за ручку, дома ходит самостоятельно … Читать далее
Вот и у нас сегодня прорезался второй зубочек?2 нижний резец:)спустя 2 недели и 2 дня. Ждём следующие:) пока они нам даются относительно спокойно, только капризы. Знаю, что с верхними все будет хуже (
Вот и мы дождались))) урааааа ???сегодня, 31.05.2017, у нас прорезался первый зубик) мы счастливы) сопли неделю, темпа 37 на той неделе была, вчера плохо спала и покраснела десна. А сегодня он показался)) правда руками дочь не даёт туда залесть, но ложечкой … Читать далее
Анкета родов
16 мая 2017 16:13
Предложение руки и сердца - 21.12.2014
? Свадьба - 24.04.2015
? Планирование беременности - да
? Зачатие - 13.12.2015
? Возраст на момент беременности - 24 года
? Рост на момент беременности - 174 см
? Вес на момент беременности - 75 кг (10 недель … Читать далее
Сегодня был очень важный для нас день:) мы покрестили нашу малышку!!!ураааа!!! Моя кнопочка, как же я тебя люблю❤❤❤??????пусть ангел хранитель оберегает тебя всю жизнь!!!?