4 день после родов… сделали мне узи и посмотрели в кресле… итог: плохо сокращается матка… поставили укол окситоцин… сейчас лежу на животе. У кого так было? Как долго это всё будет происходить? Я так надеялась, что нас сегодня выпишут ((((
2 сентября 2016 21:27
Новорожденный (3 дня нам)кушает грудь максимум минут 15… потом усыпает и всё. Переживаю, что он не наедается… А сколько Ваши детки «висят» на груди.
Мой малыш постоянно спит. Пошли вторые сутки как он родился! Не просыпается, чтобы покушать. Говорят надо кормить каждые 3 часа, а то и меньше… А у меня (я проверила)требует кушать спустя 5 часов! Когда сам требует -грудь хорошо сосет, а когда по принуждению … Читать далее
1 сентября 2016 22:43
Девочки, у кого не второй день после родов была температура 37, 1?? Из за чего она? Молока нет еще
31 августа 2016 18:54
Почему Малыш не хочет присасываться к груди?
31 августа 2016 13:33
Девочки))Сегодня родила своего долгожданного сыночка ???Вчера в 23:50 начали отходить воды, сегодня в 7:00 мой малыш появился на свет!
Безумно хочется его уже забрать, но как только встаю-безумно кружится голова, темнеет в глазах и звон в ушах (((Роды … Читать далее
29 августа 2016 17:05
Недели с 38 безумно хочется спать. И днём и ночью уже сплю! Такого всю беременность не было. Это нормально? ))