Девочки, у меня загноился внутренний шов после родов(было эпизио)гинеколог прописал свечи гексикон и обрабатывать мирамистином… У кого так было? Достаточно ли этих препаратов?
25 сентября 2016 14:17
Девочки, подскажите идею. У нас коляска без места для продуктов (внизу которое )оч не удобно мне. Что можно придумать, из чего сделать этот мешок или как это место называется....???!!!
22 сентября 2016 19:33
Девочки, нам 3 недельки. Два дня назад перешли на ив и начались запоры. Ходим в туалет с помощью ватной палочки и крема (((Сегодня заметила, что у нас покраснело вокруг ануса… что это может быть?
21 сентября 2016 23:33
Девочки! Прописали свечи гексикон, вставила свечку-это кошмар. Всё печет теперь внутри. Есть ли что -то подобное этих свечей, только чтобы не было так не приятно (((?!!!
16 сентября 2016 14:59
Девочки, в роддоме стерла родинку резиновыми тапками! она на пальце левой ноги была. На её месте появилось что -то красное (похоже на прыщ)я обрабатывала это место перекисью. Выходила белая пенка. Вот прошло две недели… Нет уже той прежней коричневой … Читать далее
После кормления держу малыша столбиком минут 15. Воздух мы не выпускаем, а засыпаем. Потом спустя час-полтора срыгиваем во сне. Это нормально?
Девочки.малыш
10 сентября 2016 07:16
Девочки!!! Малыш с Рождения издает иногда странный звук при вдохе. Не всегда, но бывает. Типа что -что вроде «Иии»У кого так было? (Тот сразу поймет о чем я)Что Вы с этим делали?
9 сентября 2016 20:54
У новорожденного слабая брюшная стенка. У кого -нибудь такое бывало? Что Вы делали с этим?