Была сегодня на внеплановом узи, просто для себя решила сходить… и оказалось, что пуповина лежит на плече и на носу. Ну то есть рядом с шейкой ((((я теперь переживаю, что вдруг будет обвитие… ппц ((((
Девочки, во время беременности начало скакать давление. Дома всегда нормальное! 120/80, 100/75… как прихожу на приём к врачу-так 140/85… самое высокое было 149/85. Я вот думаю… скорей всего у меня синдром белого халата… так как я делала холтер суточный … Читать далее
12 августа 2016 22:51
Девочки, хочу отменить витамины и потом начать их пить -после родов. Можно ли так сделать?? Или допить уже до конца. Я пью фемибион. А то и так много всего пью. И магний и фемибион, и йодомарин, пустырник… недавно железо закончила пить…
12 августа 2016 19:54
Девочки, хочу отменить витамины и потом начать их пить -после родов. Можно ли так сделать. Или допить уже до конца. Я пью фемибион. А то и так много всего пью. И магний и фемибион, и йодомарин, пустырник… недавно железо закончила пить…
11 августа 2016 15:43
На какой неделе появился Ваш малыш? ))
7 августа 2016 23:46
Девочки!!! Густые белые выделения… иногда комочками… Последнюю неделю прям обильные. Мазки хорошие! Молочницы не было. В чем дело? Нормально ли это на моём сроке?